Опубликовано 3 июля, 201312 г. Автор Возможно, но на натовских сайтах просткакивала инфа что это Low Noise CMOS Rail-to- Rail, Input/Output Вcё равно спасибо! ;)
Опубликовано 6 июля, 201312 г. Наверно вопрос не актуален уже ( подозревалось что это еепром) после того как в соседней теме сказали что есть другая интересующая микруха.
Опубликовано 20 июля, 201411 г. У меня всё было залито лаком, по этому эту микрушку благополучно завалил прогером, когда разобрался было поздно. Теперь ищу где купить.
Опубликовано 17 января, 201610 г. микра стоит в мозгах крайслер кроме того и в приборной панели стратуса.
Опубликовано 13 февраля, 20206 г. 15 минут назад, NE555 сказал: боюсь стереть дамп. Супер , поздравляю ! Вы будете первым , кто "прочитает" буфер J1850 ! Чё только народ в програматор не пихает , - операпционники , стабилизаторы, транзисторы, но вы похоже первый кто запихнёт буфер шины ! Изменено 13 февраля, 20206 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 13 февраля, 20206 г. Вот поэтому и не пихаю в программатор неизвестную микруху. Значит это не память, а буфер 1850. Где-то видел такую инфу, но там это как предположение, а не утверждение. Изменено 13 февраля, 20206 г. пользователем NE555
Опубликовано 14 февраля, 20206 г. 13 часов назад, NE555 сказал: неизвестную микруху "Неизвестной" для вас, она является только по вашей лени (и остальных вопрошающих в этой теме), - взяв в руки мультиметр и вызвонив , куда какие ноги идут вы с удивлением обнаружите , что 7 нога микрухи подключена на один из выводов разъёма - а согласно схеме это шина J1850 VPW ! ______________________________________________________ Особенно вот это улыбнуло, а сразу ведь не заметил: 20.07.2014 в 08:44, alkor111 сказал: эту микрушку благополучно завалил прогером Изменено 14 февраля, 20206 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. 12 часов назад, AndreyZ95 сказал: ... взяв в руки мультиметр и вызвонив , куда какие ноги идут вы с удивлением обнаружите , что 7 нога микрухи подключена на один из выводов разъёма... А меня эта фраза улыбнула))) В блоке ВСМ четыре разъема по 34 контактов каждый, если вызванивать восемь ног микрухи с каждым контактом всех разъемов, то получится 1088 измерений. Вы бы сами стали заниматься такой прозвонкой? Не говорите ерунду.
Опубликовано 15 февраля, 20205 г. 4 часа назад, NE555 сказал: Не говорите ерунду. А как я по вашему узнал , что за микруха ?! И да , - если вы обладаете определёнными знаниями , совсем не обязательно прозванивать все 136 выводов ! Уточню - я прозвонил только ОДИН вывод разъёма , и то , только для подтверждения своего предположения ! Изменено 15 февраля, 20205 г. пользователем AndreyZ95
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь