Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после замены ЭБУ двигателя и ЭБУ Body

ABS Bosh 5.7 VDC

в блоке абс ошибка:

С1103 Modified configuration

ничего найти не смог по этому поводу

есть еще альтернативная расшифровка:

C1103 ABS Hydraulic Brake Switch Circuit Failure

но первая по смыслу больше подходит, типа в блок абс прописана не та конфигурация...

я до этого немцам прописывал блоки, там это кодирование называется, а тут как не понятно

пробовал Лаунчем и Multiecuscan удалять - не выходит

опции по кодированию не нашел

может кто знает что предпринять?

Опубликовано

думаю надо делать процедуру PROXI Alignment Procedure но в моем Launch кажется ее нет

Опубликовано (изменено)

после замены ЭБУ двигателя и ЭБУ Body

думаю надо делать процедуру PROXI Alignment Procedure но в моем Launch кажется ее нет

Правильно думаете, коллега. В Multiecuscan есть данная функция Система -> Кузов -> CAN Setup/PROXI Alignment Procedure -> Настройки -> Процедура настройки proxi.

Изменено пользователем pike
Опубликовано

у меня есть кроме лаунча шнурок мастеркитовский K-line, но через него не выходит, буду искать елм...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята,решили проблему?

После замены комплекта ни как не получается активировать ASR stilo 2002г.

Через fiatecuscan в Proxi добовляеш ASR,пишет выполнено а по факту не активируется.

На старом BSI работало,ABS старый.

Кто знает секрет? :36_6_2:

Опубликовано

у меня все активировалось и нормализовалось, после еще люк активировал... все путем, как уважаемый

pike

сказал

Опубликовано

у меня все активировалось и нормализовалось, после еще люк активировал... все путем, как уважаемый

pike

сказал

У меня как то не нормализовалось.Есть ещё у кого положительные или отрицательные результаты?

• 5 лет спустя...
Опубликовано

проблема та же,после замены блока BSI Fiat Bravo в блоке абс ошибка с1103 в абритус вроде есть функция конфигурации но только файлом записать можно,может кто конфигурацию в это файле поправить?не бесплатно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования