scorp_alexandr Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 после замены ЭБУ двигателя и ЭБУ Body ABS Bosh 5.7 VDC в блоке абс ошибка: С1103 Modified configuration ничего найти не смог по этому поводу есть еще альтернативная расшифровка: C1103 ABS Hydraulic Brake Switch Circuit Failure но первая по смыслу больше подходит, типа в блок абс прописана не та конфигурация... я до этого немцам прописывал блоки, там это кодирование называется, а тут как не понятно пробовал Лаунчем и Multiecuscan удалять - не выходит опции по кодированию не нашел может кто знает что предпринять?
scorp_alexandr Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 думаю надо делать процедуру PROXI Alignment Procedure но в моем Launch кажется ее нет
pike Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) после замены ЭБУ двигателя и ЭБУ Body думаю надо делать процедуру PROXI Alignment Procedure но в моем Launch кажется ее нет Правильно думаете, коллега. В Multiecuscan есть данная функция Система -> Кузов -> CAN Setup/PROXI Alignment Procedure -> Настройки -> Процедура настройки proxi. Изменено 4 июля, 2013 пользователем pike
scorp_alexandr Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 у меня есть кроме лаунча шнурок мастеркитовский K-line, но через него не выходит, буду искать елм...
kent-cerg Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ребята,решили проблему? После замены комплекта ни как не получается активировать ASR stilo 2002г. Через fiatecuscan в Proxi добовляеш ASR,пишет выполнено а по факту не активируется. На старом BSI работало,ABS старый. Кто знает секрет?
scorp_alexandr Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 у меня все активировалось и нормализовалось, после еще люк активировал... все путем, как уважаемый pike сказал
kent-cerg Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 у меня все активировалось и нормализовалось, после еще люк активировал... все путем, как уважаемый pike сказал У меня как то не нормализовалось.Есть ещё у кого положительные или отрицательные результаты?
sergey chip Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 проблема та же,после замены блока BSI Fiat Bravo в блоке абс ошибка с1103 в абритус вроде есть функция конфигурации но только файлом записать можно,может кто конфигурацию в это файле поправить?не бесплатно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти