Опубликовано 3 июля, 201312 г. Увидел в интернет-магазине набор "Ромокабель USB" от RD-Lab по цене около 1500. Пока не тороплюсь но хочу приобрести. Может кто пользовался сей чудом четыре в одном ( чип тюнинга, диагностики, обновлении ПО, корректировки пробега). Или я ошибаюсь, подскажите если че не так. Если есть другие варианты откройте глаза новичку, в любом случае благодарен.
Опубликовано 3 июля, 201312 г. на форуме тема давно есть пользуй поиск а по сабжу все заявленное делает
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор Спасибо, довольно быстро помогли, давно интересовался этим адаптером.
Опубликовано 7 апреля, 201411 г. Никак не могу подключиться к Нексии для диагностирования ошибки. Вроде подключаю всё правильно, а "ЭБУ не отвечает". К своей 099 подключаюсь без проблем. Видео процесса подключения- http://www.youtube.com/watch?v=00Nrv7ZADmc Помогите, что я делаю не так?
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. январь 5,1 прошивает на ура не смог подключиться к bmw e36 а если е 36 до 96 года и не подцепишься,там любой юсб адаптер не работает,только через ком порт ADS интерфейс.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь