ekas Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Вообщем ситуация такая: вышел из строя родной иммобилайзер, процессор не выходит на связь, нашёл такой же на разборе, осталось поженить блоки, пните в нужном направлении . Дампы и данные прилагаю, заранее Спасибо за помощь! MERCEDES BENZ W202 1996 года, 2.8 литра IMMO 210 820 32 36 (0D53J) ECU VDO MSE 2.8L 6ZYL 017 545 20 32 [02] (X24C02) W202.rar
nemez36 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ИК передатчики живые?, моторный обновить и старом вязать, помощь нужна?
ekas Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 ИК передатчики живые?, моторный обновить и старом вязать, помощь нужна? Помощь нужна, если честно раньше с такой структурой дампа моторного не встречался, попадались более свежие версии, поэтому как сделать этот моторный новым - под привязку СТАРухой, не знаю, машина как обычно это бывает, конечно же не рядом, не охота ездить помногу туда сюда.
ekas Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Под привязку Старом. этот вариант не проходит, в авторизации моторный видится как INTERLOCKED, как же всё таки сделать его НОВЫМ?
ekas Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 этот должен пойти вот это другое дело, моторный стал определяться как НОВЫЙ
ekas Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Всем большое спасибо за помощь, отдельное СПАСИБО mercedes! Машина завелась! Тему можно закрыть!
rudoni Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 И у меня похожий проблем.На ету машину ,но с ДВС 220Д Лукас хозяин хочеть убыт иммо ради поломеного ИК ключа.Востановил 2 раза ,но он хочет без иммо.Имо-килер предлагает ету опцию на 2 шага,но на ету машину впервы раз и вопрос такой -возможно ли ?Машина сейчас работает ,но я интересуюс для будуще когда клиент остановится перед гараж.А если у вас готовый дамп буду признательный. извините для ошибок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти