Опубликовано 4 июля, 201312 г. Всем добрый день. Искал но не нашел, поэтому создаю тут. И так у меня мерседес 124 стоит 6ти цилиндровый мотор, решил поставить электронный впрыск, выбор пал на январь 5.1. Кому интересно делитесь опытом, задавайте вопросы буду рад помочь и жду взаимопомощи. у меня уже в стадии 75% готовности, осталось доработать блок и откорректировать прошивку Изменено 5 июля, 201312 г. пользователем o717ka
Опубликовано 4 июля, 201312 г. Поверь мне,доработка и выкатка прошивки-это самое главное,так что ты не на 75 процентов сделал,а максимум на 30!ТОлько настройка ХХ чего стоит! Изменено 4 июля, 201312 г. пользователем lowepro
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор вот Я и ищу товарищей которые помогут в этом всем разобраться. пока есть вопросы не все понятно. какой нажо шдк?
Опубликовано 5 июля, 201312 г. нужен инженерный блок(доработанный), ШДК,прошка TRS прямые руки и опытный настройщик
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор это все ясно что руки нужны. сейчас заказал конструктор для я5.1. придет впаяю и получится олт блок. жду запчасти.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. По мне проще поставить было бы мозги с косой с 3 литрового крауна 90 годов.
Опубликовано 6 июля, 201312 г. Автор проще то оно проще. а настраивать как будеш. а январь конкретно в онлайне под мотор настроить
Опубликовано 6 июля, 201312 г. Чего настраивать? Оба мотора по 3 литра. Колектор впуска с датчиками прикошачить и в путь. Но если хочется пртрахаться то вазовский январь тут естественно вне конкуренции.
Опубликовано 6 июля, 201312 г. Коля, ты таки добрался сюда? Парни, он тут новичек, но считайте его моим протеже. Изначально, он обратился ко мне, я не смог, тем более оф-лайн, я указал ему путь сюда. Давайте поможем, чем можем. Коля, кидай фоты, что и как сделано. Всех ЯЗВЕНИКОВ прошу помолчать, пожалуйста. Он даже нарыл инфу, про софт от Фроста для 6 горшков, я, до этого, даже не слышал о таком... Изменено 6 июля, 201312 г. пользователем garin
Опубликовано 7 июля, 201312 г. сам понимаеш удаленно будет практически невыполнимо инфа по доработки блока и прошивка есть у Энди халявных решений нет так что инженерник для 6ти цилиндров, прошка TRS,LC-1, инжектор онлайн и карты в руки пока все идет и покупается, надо курить мануалы и все будет гуд
Опубликовано 8 июля, 201312 г. Автор спасибо за поддержку. фотки скину как домой приеду, пока основные, остальные у меня в альбоме, ссылку прилагаю. а пока жду драйвер зажигания. если есть у кого возможность делитесь инфой и мануалами. Изменено 8 июля, 201312 г. пользователем rbkolyan
Опубликовано 20 июля, 201312 г. Поройся в инете,я встречал инфу где детально описывается как на мерс все это впихнуть! Изменено 20 июля, 201312 г. пользователем lowepro
Опубликовано 25 июля, 201312 г. Автор я все нашел почти собрал. интересно личным опытом обменяться я все нашел почти собрал. интересно личным опытом обменяться
Опубликовано 26 июля, 201312 г. а что с ним меняться, пиши подробнее что сделал, тебе же написали! тема интересная, но в массы выносить наверное не стоит всетаки, а то скоро на любой шиномонтажке будут январи на 6 горшков делать) удачи в работе!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь