Опубликовано 5 июля, 201312 г. VW Passat B6 по словам клиента после того как пытались в кодировках изменить функции запирания , отпирания ЦЗ пропал гонг на панели приборов. В панели приборов просмотрел - ничего связанного с гонгом нет, в тестах исполнителей гонг работает. В живую - нет сигнала гонга после включения зажигания , нет сигнала предупреждающего об открытых дверях, нет сигнала при включении света на не заведённом авто. В кодировании центральной электрики и комфорта ничего с этим связанного не нахожу. Кто сталкивался с подобной проблемой? куда копать? Спасибо!
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Coding information is found using the Long Coding Helper while connected to the vehicle with VCDS. - это касательно кодинга. Адаптация ниже. ЗЫ Так и не понятно - кто что и где менял? Текстовый документ (4).txt Изменено 5 июля, 201312 г. пользователем macik001
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор Лазили в центральном конвеере в адаптации центральных замков, а бок вылез в панели приборов в виде отсутствия гонга панели приборов
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Номер какой у центральном конвеере Если меняли только адаптации, то там не так и много, можно запомнить что и где меняли. Я так не косячил, но по идее кодинг с панели спасть не мог. Ищите там, где были.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Лазили в центральном конвеере в адаптации центральных замков, а бок вылез в панели приборов в виде отсутствия гонга панели приборов Так гонг только физически находится в панели приборов если не ошибаюсь.А управление на него идет от центрального.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор да если б я знал где лазили :) приехали то ко мне уже после того Приедет в понедельник буду смотреть ...
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Олег и Сергей,что это за прикол? VW Passat 2.0 FSI BVY 2006 Стоп-кадр: Об/мин: 10200 /min Нагрузка: 100.0 % Скорость: 255.0 km/h Температура: 215.0°C 000262 - Давление на впуске/давление воздуха=>-G71/-F96 P0106 - 008 - недостоверный сигнал - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00111000 Приоритет неисправности: 0 Частота появления ошибки: 1 Пробег: 0 km Отсчет времени: 0 Стоп-кадр: Об/мин: 10200 /min Нагрузка: 100.0 % Скорость: 255.0 km/h Температура: 215.0°C
Опубликовано 5 июля, 201312 г. вот уже и тема появилась http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42239/ обороты,скорость и температура это масса где то отвалилась или с программой что то?
Опубликовано 5 июля, 201312 г. 2 Андрей Стриженов : не комильфо писать не понятно чего в чужой теме не в тему) Вышеозначенное ничего не значит. Просто до нонешнего времени не все блоки поддерживали " системное время ", иными словами - стоп кадры очень часто показывали не весть что.
Опубликовано 7 июля, 201312 г. при смене кодировок с США на Европу гонг на открытие дверей выключается или становится короче по времени.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь