Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте!:) в моем городе есть спрос но нету предложения. Кто поможет советами по этому делу? можно в онлайн режиме. из оборудования имею MVP, trs 5000, паяльная станция есть.

планирую купить X-PROG M,но пока не решаюсь потому что не знаю, может есть что то получше. советами помочь не кому.

за помощь и обучение готов платить. или отдавать полную стоимость заказа.

так же освою ключи по замку... :18_1_35:

Опубликовано

бомж с некими нотками халявы!

:emot180:

Опубликовано
  • Автор

да сидел уже регил профиль) пока себе icq установил.

бомж с некими нотками халявы!

:emot180:

а де халява?

да регил профиль, аську пока поставил, , вот щас вроде все в норме.

Опубликовано

а что учить то, бери да сам обучайся, ищи клиента , изучай проблему и делай, спрашивай тебе подскажут, или тебе пинок нужен, мы за тебя клиентов искать не будем своими тоже делиться никто не станет. глупо и смешно у тебя в профиле ключиииии!"!!! уже засыпаю с мыслями. да и если ты на ноге и без машины.

Опубликовано
  • Автор

а что учить то, бери да сам обучайся, ищи клиента , изучай проблему и делай, спрашивай тебе подскажут, или тебе пинок нужен, мы за тебя клиентов искать не будем своими тоже делиться никто не станет. глупо и смешно у тебя в профиле ключиииии!"!!! уже засыпаю с мыслями. да и если ты на ноге и без машины.

читайте внимательно мой топик. Ато вы щас похожи на павлина.

что б что то начинать, надо что то знать. что отпаять, как, куда потом поставить, что увидеть, и как править.

вот я и ищу человека который сел бы раз другой и сделал со мной пошагово, одну две работы.

Изменено пользователем parlando

Опубликовано

читайте внимательно мой топик. Ато вы щас похожи на павлина.

что б что то начинать, надо что то знать. что отпаять, как, куда потом поставить, что увидеть, и как править.

вот я и ищу человека который сел бы раз другой и сделал со мной пошагово, одну две работы.

Человек вам ответил, а вы его павлином называете - не хорошо! Берите авто в работу и учитесь, спрашивайте помогут люди. А разжёвывать, без ваших проб, ни кто не будет.
Опубликовано

Здравствуйте!:) в моем городе есть спрос но нету предложения. Кто поможет советами по этому делу? можно в онлайн режиме. из оборудования имею MVP, trs 5000, паяльная станция есть.

планирую купить X-PROG M,но пока не решаюсь потому что не знаю, может есть что то получше. советами помочь не кому.

за помощь и обучение готов платить. или отдавать полную стоимость заказа.

так же освою ключи по замку... :18_1_35:

какая у вас профессия на данный момент ?
Опубликовано

И начинать надо с ключей по замку, а не с дампов. С уже имеющимся набором и докупив программатор с дампами много не наработаешь. Яндекс-гугл в помощь!

Опубликовано
  • Автор

Человек вам ответил, а вы его павлином называете - не хорошо! Берите авто в работу и учитесь, спрашивайте помогут люди. А разжёвывать, без ваших проб, ни кто не будет.

он первый начал :) назвал глупым и смешным то, что мне нравится моя работа!

какая у вас профессия на данный момент ?

4 года пилю ключи любой сложности, но жизнь как то не сводила с нужными людьми что б начать авто чип тему. Какраз читал форумы и статьи, но нету нигде основ, везде в темах проблемы с иммобилайзерами обсуждают, тоесть люди знающие, а я даже не дойду до той проблемы, потому что без навыков и знаний не возьму в руки блок и не начну его паять, потому что не знаю что там паять...во как запутал :emot180:

Опубликовано
  • Автор

ПС. клиенты у меня свои. нужна только помощь по началу.

Опубликовано

Попили исчо ... пока... Деньги вломленные тобою в TRS я могу с большим толком и покрытием использовать. И никто меня этому не учил, темы курил, да неравнодушные грамотные люди просто подсказывали!

Опубликовано
  • Автор

Попили исчо ... пока... Деньги вломленные тобою в TRS я могу с большим толком и покрытием использовать. И никто меня этому не учил, темы курил, да неравнодушные грамотные люди просто подсказывали!

так я и использую на полную это оборудование.

Опубликовано

Вы пока очень далеки от электроники,а тема работы с микрочипами и цифровой техникой очень серьезная,начните с аналоговой аппаратуры - реле,сигнализации,проводка - короче сначала надо простым автоэлектриком все победить,а потом на цифру перелазить.

Опубликовано
  • Автор

Вы пока очень далеки от электроники,а тема работы с микрочипами и цифровой техникой очень серьезная,начните с аналоговой аппаратуры - реле,сигнализации,проводка - короче сначала надо простым автоэлектриком все победить,а потом на цифру перелазить.

а нельзя освоить только ключи? мне только клчи прописывать.

Опубликовано
а нельзя освоить только ключи? мне только клчи прописывать.

Я думаю можно. Там глядишь и машину хорошую продадут недорого.

"Пилите Шура, пилите".

Опубликовано
  • Автор

Я думаю можно. Там глядишь и машину хорошую продадут недорого.

"Пилите Шура, пилите".

зачисляю вас в ряды балаболов. "говорите шура, говорите"

Опубликовано

думаю не чем тебе здесь не помогут, может и найдется кто) задавай конкретные вопросы, появляются ответы

ты вообще в этом не шаришь?

Опубликовано

Кури форум , в затяг ! :emot64:

Опубликовано

вы находитесь менее чем в 40 км от киева , сьездите в автозону , поговорите , договоритесь о курсах , ну или поработайте у них подмастерьем , опыта наберетесь да и практики ( это как один из вариантов , благо не далеко ) серьезная контора в киеве не одна , было бы желание научиться

вы примерно хотите как в школе , минуя все классы получить аттестат , как вы считаете , это реально ?

вам подсказали правильно , направление дали , дальше от вашего желания и хотения всё зависит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.