Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех,может моя информация будет кому-то полезна.

Пользуюсь оф.комбиком,недавно докупил модуль для логаноподобных(sirius 3x).Однако все мои попытки сконектьться с эбу через разъём диагностики успехов не имели,несмотря на то,что были установлены самые последние версии софта,другие модули работали без проблем.Вирусняк исключён-система стерильная (даже 2 раза переустанавливал XP,думал может ОС криво стала).Кабель обд-2 самодельный,сделан качественно,экранирование хорошее (оплётка рк-75),програмировал им МЕ17.9.7 без проблем,длина кабеля 1,5м.Мои вопросы по этой проблеме в службу техподдержки ответа не имели.Решил спаять ещё один кабель обд,без экрана и эбу стали выходить на связь,меняю обд-2 кабель на первый-связи нет.

Кстати на оф. сайте недавно(именно в тот момент,когда я паял первый кабель :tormoz: ) сделано изменение схемы кабеля обд2,теперь он там без экранирования,убрано 3 "лишних" дублирующих провода.

PS:если где повторялось,прошу удалить тему.

Изменено пользователем Vitos
Опубликовано

Приветствую всех,может моя информация будет кому-то полезна.

Пользуюсь оф.комбиком,недавно докупил модуль для логаноподобных(sirius 3x).Однако все мои попытки сконектьться с эбу через разъём диагностики успехов не имели,несмотря на то,что были установлены самые последние версии софта,другие модули работали без проблем.Вирусняк исключён-система стерильная (даже 2 раза переустанавливал XP,думал может ОС криво стала).Кабель обд-2 самодельный,сделан качественно,экранирование хорошее (оплётка рк-75),програмировал им МЕ17.9.7 без проблем,длина кабеля 1,5м.Мои вопросы по этой проблеме в службу техподдержки ответа не имели.Решил спаять ещё один кабель обд,без экрана и эбу стали выходить на связь,меняю обд-2 кабель на первый-связи нет.

Кстати на оф. сайте недавно(именно в тот момент,когда я паял первый кабель :tormoz: ) сделано изменение схемы кабеля обд2,теперь он там без экранирования,убрано 3 "лишних" дублирующих провода.

PS:если где повторялось,прошу удалить тему.

Киньте мне ссылочку,где про кабель написано...Что найти не могу.
Опубликовано

Киньте мне ссылочку,где про кабель написано...Что найти не могу.

Читай faq на главной странице в районе 30-й строки сверху.

Опубликовано

А адаптер сам внутри доработан? На ранних версиях он небыл доработан)) Откройте вкладку в комбике и посмотрите как нужно доработать,чтоб рошивать логаны.

Опубликовано

Адаптар доработал. Оbd шнур готовый покупа. Нифига не конектиться.Может другая схема есть-без экрана или провода поменять

Опубликовано

Я свой переделывал из кабеля от старого принтера. Схему брал с нашего форума. Все замечательно работает. Хотя когда паял думал, что пару проводов точно лишние.

Combiloader_Кабель OBD2.rar

Опубликовано (изменено)

Я свой переделывал из кабеля от старого принтера. Схему брал с нашего форума. Все замечательно работает. Хотя когда паял думал, что пару проводов точно лишние.

У меня как раз с этим кабелем и нет связи с логанами (это более ранняя схема),разумеется адаптер я дороботал.Полагаю что причина слишком хороший экран от рк-75.Затем спаял более свежую упрощённую версию(cм. пост 4) и всё работает,Пайку первого кабеля проверял не один раз-всё собрано без ошибок,вот сейчас думаю сдирать с него оплётку или пока так оставить(М17.9.7 шётся им без проблем)

boudrouc кабель принтера экранирован или нет?

Изменено пользователем Vitos
Опубликовано (изменено)

У меня как раз с этим кабелем и нет связи с логанами (это более ранняя схема),разумеется адаптер я дороботал.Полагаю что причина слишком хороший экран от рк-75.Затем спаял более свежую упрощённую версию(cм. пост 4) и всё работает,Пайку первого кабеля проверял не один раз-всё собрано без ошибок,вот сейчас думаю сдирать с него оплётку или пока так оставить(М17.9.7 шётся им без проблем)

boudrouc кабель принтера экранирован или нет?

Да, кабель экранированный, экран со стороны ДБ25 оставил на корпусе разъема , со стороны ОБД2 я его просто зафиксировал изолентой на проводах. Шьёт всё без проблем. Правда М17.9.7 я шью через SMSовский кабель. Изменено пользователем boudrouc
Опубликовано

Тогда не знаю в чём причина,но факт:через экранированый кабель у меня логановские блоки на свяь не выходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования