Опубликовано 19 августа, 200916 г. Досталась вот такая магнитола с порванными амортизаторами. Амортизаторы поменять смогу, но проблема в другом - при подключении пишет SECURE, как я понял привязка к иммо машины. Нашел 93с46ROT. Считал Смартом, но что-то не нравится дамп, есть подозрение что неправильно считался. Ипрог при запуске пинтестера писал что 1-я и 8-я ноги не подключены. Возможно ли магнитолу отвязать от машины и правильный ли дамп? Есть еще похожая магнитола Pp-2609Н, но она просто код запрашивает. В ней проблема - не выходит верхний диск. Будет ли работать Pp-2609t с дампом от Pp-2609Н? Сейчас главный вопрос - правильный дамп у меня или нет - он не похож на другие дампы от таких же магнитол. Читал Смартом, возможности проверить другим программатором нет. Смарт другие дампы пишет в эту м/с и читает потом правильно. Пробовал записать в первую строку 5A5A 6915 E7B0 FB57 0001 0000 FFFF FFFF остальное FF. Магнитола на запрос кода не выходит, причем после этого читаю дамп - изменена почти вся первая строка и в последней тоже изменения. Вот я и понять не могу это программатор так издевается надо мной или я такой? 17_08_2009_18.48.35_93C46ROT______.rar
Опубликовано 21 августа, 200916 г. Досталась вот такая магнитола с порванными амортизаторами. Амортизаторы поменять смогу, но проблема в другом - при подключении пишет SECURE, как я понял привязка к иммо машины. Нашел 93с46ROT. Считал Смартом, но что-то не нравится дамп, есть подозрение что неправильно считался. Ипрог при запуске пинтестера писал что 1-я и 8-я ноги не подключены. Возможно ли магнитолу отвязать от машины и правильный ли дамп?Есть еще похожая магнитола Pp-2609Н, но она просто код запрашивает. В ней проблема - не выходит верхний диск. Будет ли работать Pp-2609t с дампом от Pp-2609Н? Сейчас главный вопрос - правильный дамп у меня или нет - он не похож на другие дампы от таких же магнитол. Читал Смартом, возможности проверить другим программатором нет. Смарт другие дампы пишет в эту м/с и читает потом правильно. Пробовал записать в первую строку 5A5A 6915 E7B0 FB57 0001 0000 FFFF FFFF остальное FF. Магнитола на запрос кода не выходит, причем после этого читаю дамп - изменена почти вся первая строка и в последней тоже изменения. Вот я и понять не могу это программатор так издевается надо мной или я такой? Вот оригинальный с такойже магнитолы и можно без иммо сделать ! NISSAN_21188_EQ300__PP_2609T_.rar
Опубликовано 21 августа, 200916 г. Досталась вот такая магнитола с порванными амортизаторами. Амортизаторы поменять смогу, но проблема в другом - при подключении пишет SECURE, как я понял привязка к иммо машины. Нашел 93с46ROT. Считал Смартом, но что-то не нравится дамп, есть подозрение что неправильно считался. Ипрог при запуске пинтестера писал что 1-я и 8-я ноги не подключены. Возможно ли магнитолу отвязать от машины и правильный ли дамп?Есть еще похожая магнитола Pp-2609Н, но она просто код запрашивает. В ней проблема - не выходит верхний диск. Будет ли работать Pp-2609t с дампом от Pp-2609Н? Сейчас главный вопрос - правильный дамп у меня или нет - он не похож на другие дампы от таких же магнитол. Читал Смартом, возможности проверить другим программатором нет. Смарт другие дампы пишет в эту м/с и читает потом правильно. Пробовал записать в первую строку 5A5A 6915 E7B0 FB57 0001 0000 FFFF FFFF остальное FF. Магнитола на запрос кода не выходит, причем после этого читаю дамп - изменена почти вся первая строка и в последней тоже изменения. Вот я и понять не могу это программатор так издевается надо мной или я такой? Я тебе отвечал, возьми другой прогер для пробы бессмысленно чет лить пока корректно не прочтешь исходник.
Опубликовано 11 августа, 201015 г. Я тебе отвечал, возьми другой прогер для пробы бессмысленно чет лить пока корректно не прочтешь исходник. Добрый день - имеется в наличии такая магнитола - не поможете ее отвязать от машины? а то не могу поставить себе? заранее спасибо.
Опубликовано 11 августа, 201015 г. Сотый раз повторю, Бомжам не принято помогать! Читай правила а потом строчи месаги.
Опубликовано 13 октября, 201015 г. Этот аппарат можно сделать и не создавая темы,достаточно поискать в гугле,и внимательно почитать,ну проще уже точно некуда,причем код в явном виде(подсказка),а вывести на запрос кода уже дело просто сообразительности)))Думаю модераторы не забанят за такое количество подсказок,удачи.
Опубликовано 18 сентября, 201510 г. Чтобы не плодить темы, спрошу в этой. Со счетчиком разобрался, с кодом тоже, а вот с отвязкой от иммо туплю... Пните в нужную сторону radio,xtrail2005,93c46rotate,Clarion,PP-2609T.bin Изменено 18 сентября, 201510 г. пользователем maloy6170
Опубликовано 26 марта, 20232 г. Такая же неприятность. Магнитола nissan pp-2609t . Привязана к машине пишет sekure подскажите как разблокировать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь