nerd Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Диодную контрольку в руки и ныряй в блок на заведённой ! и спалить в нем все что осталось
pay666 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 и спалить в нем все что осталось Ну ты остряк, в ах-е, на другой варинт по знаниям не тянешь наверно? пропаял 81pin и еепром, соедениться так и не получилось,сделал инициализацию при вкл. зажигании Хотя о чем я с тобой говорю,если ты не знаешь что на плате 81pin и eeprom? По серьезному,Alex64, же ответил-надо перепаять драйвер форсунок, ему спасибо
nerd Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ну ты остряк, в ах-е, на другой варинт по знаниям не тянешь наверно? Хотя о чем я с тобой говорю,если ты не знаешь что на плате 81pin и eeprom? По серьезному,Alex64, же ответил-надо перепаять драйвер форсунок, ему спасибо что и как с моими познаниями в ремонте ЭБУ давай я сам разберусь ну-ну раскажи мне как светодиодной контролькой импульсы проверить на микрухе(наверно там прекрасно видно даже форму сигнала) тыж млять простейших познаний в радиоэлектронике не имееш да что с вами убогими разговаривать, вы ведь не ведаете что творите удачи в ремонте очередной умник возомнивший себе великим ремонтником хотел бы я посмотреть как ты драйвер найдеш и будеш его менять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти