Опубликовано 10 июля, 201312 г. вопрос в названии . коротко - ставлю блок м73 родной классика , какая прошивка - не важно , на всех также . РХХ ниже 50 на хх я не видел вообще никогда . ессено при этом дмрв кажет 13-15 расхода ... ну и все вытекающие . при этом ЭБУ только за счет УОЗА снижает обороты . уоз вместо положенного 12 , пляшет 3-8 ... теперь внимание , так как начнется всякое про клапана , подсосы и т.п ... ставлю январь 7.2! нименяя ничего! ... и все нормально! ровно так как заложено в по , расход около 10 , рхх около 30 , обороты и уоз соответствуют заданным . внимание вопрос - что может не нравиться м73 , что он закой то леший задирает РХХ ? проводка сток , кондея нету ) , борт сеть около 14 вольт ... или это на классике м73 так задумано ? что врятли конечно ...
Опубликовано 13 июля, 201312 г. Автор не надо язвить ... лучшее ESки я пока не юзал на 7 январе ничего . ... и тем кому , как мне , не привычна " мягкость" м73 , ESка лучшее . вообще любое ЭБУ должно иметь характеристику внешней топливо подачи ,прямо пропорциональной оборотам . и чем из ЭБУ ее построить - разницы нет . даже в 12.6 не так важно попасть в 100% дроселе , нежели чем обеспечить прямопропоциональность подачи топлива ... по проблеме , сделал тест на утечки - двиг 120к прошел , на свечах следов масла нет ни грама , тест на утечки показал что тепловые зазоры колец уже великоваты . клапанный механизм - герметичен . регулировку клапанов тоже проверил . все ОК , парочку чуть подпарвил ... по часам ставлю 0.54-0.55 впуск , 0.60 -0.62 выпуск .... доклепался до ДПДЗ , и Начального угла дросселя --- если приоткрывать дроссель на десятки градуса , то РХХ послушно сдвигается на 30 шагов! но ессено МРВ , от этого не меняется! желаемый 10.5 , текущий 15 вывод только один , моему мотору зачемто нужно много энергии для работы на хх поэтому бОльше топливовоздушной смеси он потребляет ... вопрос почему - открыт ... вроде рукой без свечей крутиться нормально .... на Esке все же меньше потребляет топливо воздушной . думаю обьяснение в ПП впрыске . а не в алгоритме и ЭБУ .
Опубликовано 13 июля, 201312 г. Автор Прошивка J7ES . пояивлась одна мысль ... завтра проверю Генератор мне мозг делает по чуть чуть ... такое чувство что или 1 в нем межвитковое 2 до меня чудики поставили 65А подкову вместо 90а , генератор сток 73а , а работает както на уровне 55а . если не хуже . откину завтра ремень . возможно причина большой нужды в энергии лежит в нем . было бы хорошо ) Изменено 13 июля, 201312 г. пользователем vitin
Опубликовано 16 июля, 201312 г. Прошивка J7ES . пояивлась одна мысль ... завтра проверю Генератор мне мозг делает по чуть чуть ... такое чувство что или 1 в нем межвитковое 2 до меня чудики поставили 65А подкову вместо 90а , генератор сток 73а , а работает както на уровне 55а . если не хуже . откину завтра ремень . возможно причина большой нужды в энергии лежит в нем . было бы хорошо ) Интересно чем закончилось . Нашел проблему ?
Опубликовано 23 июля, 201312 г. Автор нет не нашел ... списал на "тупость" м73 с генератором возиться некогда пока , он какой то все таки странный не много , зря не посмотрел номер подковы когда ревизию делал ему ( ... на энергомаше 3х уровневом , на максимум 14.5 держит , довольно стабильно . ну и бросил пока его . езжу на январе , с ESкой , мрв 11-12 , РХХ 30-38 хх 850 , часовой 0.9 где то ... все ОК ... на м73 все тоже самое . рхх 60 , мрв 15 , часовой 1.2 не знаю я что ему нужно .... скорее всего ему что то не нравится в ускорении КВ . причем именно ему столько нужно смеси целиком чтобы крутить мотор ... приоткрывая дроссель , чууть чууть делая перетечку больше , РХХ как и положено сползает на 30 шагов ... но мрв ессено не меняется 15 как было так и есть ...
Опубликовано 24 июля, 201312 г. Автор Есть у меня еще одна мысль ... ПЦН на я7.2 у меня стремится ниже 1 . и довольно существенно , 0.9 среднее гдето , но и 0.82 бывает , особо на малом дросселе . при этом статику даже чуть приподнял , а то еще ниже ПЦН падает ... не 1.6615 а 1.6815 где то поставил .... ну вобщемто все выстроилось и Корекции времения около 1 пляшут почти на всех режимах .... но январь то туп ... я его настроил , он и дает как дает кароче ... ив се у него красиво выходит а вот м73 он же "умный" ... а предположение следующего плана ... у меня скорее всего форсунки "льют" тоесть вместо роспыла , идет струя или капли . ну или что то вроде того .. хотя первым делом что сделал после покупки , винсом промыл .... и причем эффект был! так вот . эту "струю" я и выстроил ПЦНом в январе и все красиво как бы вроде .... когда должно быть еще красивее ) а м73 ему что делать? .. правильно подает больше воздуха чтобы выровнять это безобразие .... как вам такой идея ? ))) снять рампу не разбирая "улитку" я так пригляделся не выйдет ? ... вынуть рампу , включить насос , да форсунки в ИМ включить и посмотреть роспыл ) думаю )
Опубликовано 24 июля, 201312 г. Автор ну вот разобрал , сделал тест . штатными средствами диагностики . первый пуск - насос вкл , последующие с выключенным уже . первый более тонкий конус , потом с меньшим давлением расширяется ... вроде распыляет ) пробовал от ауди форсунку ставить с двумя дюзами , вроде также все Изменено 24 июля, 201312 г. пользователем vitin
Опубликовано 25 июля, 201312 г. Автор а чем промывал фарсунки .А прошивать не пробывал ответы есть выше )) 1 Винсом как и всю жисть мыл ) 2 точное количество перешивок , блоков м73 , и январь 7.2 назвать не могу )) первый около 30 , второй несколько сотен ) так как оф лайн настройкой занимаюсь на нем ... ))) а в автомобиле то что не нравится? кроме показателей диагностики? это и не не нравится! что оно работает Не так как должно! . я не оперирую понятиями , Валит , жрет , едет , прет , и т.п. ... у меня все на числах, и графиках ... думаю что скоро соберу инженерник , и настрою ради интереса Сток по , DO или DM на я7.2 ставил кстати м73 на ниву . ну да легкое не подхождение восновном по ДК , есть . но тем не менее , мрв показывает 11-12 , правда пишет что хочет 7 ... рхх 30 -35 ... так что дело не в эбу , не в прошивке ... а что то в моторе не так , раз "умный" м73 так себя ведет . посмотрю как будет себя вести сток ПО для 7 января ... думаю также как и ES ... Изменено 25 июля, 201312 г. пользователем vitin
Опубликовано 25 июля, 201312 г. можно пойти от обратного может будет проще найти. были такие авто и класика была с подобными параметрами люди на это не жаловались приезжали с другим но сегодня была калина м73 рхх рядом 60-55 мрв10 были зависания оборотов на январе зависаний небыло уехал проверять
Опубликовано 26 июля, 201312 г. Автор Если у вас , мрв 10 но рхх 60 , значит у вас Дроссель забит грязью или погнут и нет перетечки ! .
Опубликовано 27 июля, 201312 г. Автор ну подсос значит или еще то то . банально все . если мрв 10 , значит воздуха мимо дмрв проходит столько столько положено . а если при этом рхх 60 шагов , что означает что весь воздух проходит только через него . а через дроссель нет . нормальное положение рхх около 30 шагов при мрв 10
Опубликовано 29 июля, 201312 г. Автор Тему можно закрывать ! Вопрос решен! и все таки форсунки! снял с нивы ЦЕЛИКОМ рампу , чтобы не портить резиночки лишний раз . форсунки там такие же у меня тонкие 502 . и поставил . и все как бабка отшептала! на м 73 рхх 35-37 , мрв 10-12 . расход меньше 1 литра в час . Раскрутка кв за 1 сек на хх выполяется . но корекции времени впрыска по прежнему!!! около 1.00!!! вот что значит умность мозга его самого же и подвела . стемясь выгнать корекции к 1 , он задирал воздух и ронял уоз . вместо того чтобы ВЛЕПИТЬ мне чек по переобогащению!!! на январе 7.2 все корекции встали в "заводские" нормы . и весь мой софт нужно перекалибровывать занова )))) так что ... вот так вот бывает ... главное не отступать )))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь