Опубликовано 26 апреля, 20178 г. А мне доход ;) чем больше таких будет тем больше можно купить нужного оборудования для других целей ;) Мастер, в вашем случае идёт речь про оригинал а он не дешёвый. Разве простой но лицензионный и обновляемый Вася не делает по кодировкам всё тоже самое, перемигивание фарами и тд ??
Опубликовано 8 августа, 20178 г. У кого есть софт на китайский клон v6? Диск который пришел со шнурком не читаеться.В комплекте есть юсб ключ.
Опубликовано 9 августа, 20178 г. У кого есть софт на китайский клон v6? Диск который пришел со шнурком не читаеться.В комплекте есть юсб ключ. скиньте ссылку на версию 6
Опубликовано 9 августа, 20178 г. скиньте ссылку на версию 6 Привет. Вам то зачем, у вас же ори? Ну если надо то вот https://cloud.mail.ru/public/7xy5/KrscsfjyA Изменено 9 августа, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 21 января, 20188 г. Я им хотел сделать регенирацию DPF на пасате CC 09г.в. Не получилось, а так мне нравиться интерфейс, очень удобный да и + в отдельном меню сервисные функции всё собрано и удобно. И удобно делать кодирование )
Опубликовано 22 апреля, 20187 г. Имею такой клон, из плюсов-сделал VIM на Q7(II), а так ничего особенного. Шить блоки им как то стремно), для этого пользуюсь VAS 5054. Оригинал по лучше будет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь