Lubotin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 1. Ребят если кто пробывал ездить без щитка отпишитесь или обосновано предполагает. Что-то боюсь без приборки заводить, а тем более предложить поехать клиенту без щитка. ТЕЧ2 под рукой сейчас нет, поэтому не хочу гемороя. 2. Нужна схема подключения на столе щитка приборов.
kbit12 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 заводи смело я пробовал заводиться разбирай шиток только с дисплеем осторожно
dim3075 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 1. Ребят если кто пробывал ездить без щитка отпишитесь или обосновано предполагает. Что-то боюсь без приборки заводить, а тем более предложить поехать клиенту без щитка. ТЕЧ2 под рукой сейчас нет, поэтому не хочу гемороя. 2. Нужна схема подключения на столе щитка приборов. где-то у нас тут была тема про подкл на столе,только с нажатой кнопкой пробег показывает
Lubotin Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 с подключкой на столе помогите ребят надо проверить. Посмотрите у себя схемку.
Slavik k Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) вам это бесполезно , вам дал рабочий дамп вы его писать не можете начинайте с азов а не с авт которые поднять не сможете Изменено 12 июля, 2013 пользователем Slavik k
Рекомендуемые сообщения