Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает как откатать бцн на микас 7.1 -31 . Зарание благодарен.

Опубликовано

хочу настроить прошивку под свой мотор. пробовал писать логи через Diagnostic Tool дак там получилось что цикловое накопление доходит до 600 примерно, а в 590 прошивке максимум около 300.

Опубликовано

Так может прошивку надо поправить перед откаткой?

Логии, пожалуйста, выложи.

Опубликовано
Вот что получилось

Судя по логам матор при резком газе слегка призатыкается, а потом прорыв.

Опубликовано

вот вставил БЦН с этой прошивки, мотор стал по резвее.

1.rar

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как мне по точнее создать БЦН по логам. И на какой прошивке это лучше делать на 530 или на 590. Вот примерно прикинул БЦН.

590____.rar

Опубликовано
фунтик прочти пожалуйста Посетить мою домашнюю страницу

Значит воздух берёться из БЦН, по дросселю...

Неинтересно... По ДМРВ правильнее будет. Незря импотртные ведущие компании даже в турбо двигателях используют ДМРВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня по логам Дтул -цн доходит до 720... Двигатель аналог- умз4216.

в серийной прошивке поправка ЦН стоит везде 1,3 по-этому и бцн маловато. я пересчитал - получилось реально где-то до 450-500 ЦН. Тоже есть некоторые сомнения в достоверности логов дтул. что-то многовато ЦН....))

Опубликовано

Дак наверное у вас как всегда всё ворованное и ломанное? Программа "Д-тоол" привязывалась к компу, её потом поломали, как всегда кривовато. Халява требует жертв!

Опубликовано

maikL а может попробовать поменять поправку ЦН под полученные логи ?

Опубликовано

bumerang, можно конечно но это надо каждую цифру подсчитать по логу и ручками в поправку ЦН вбить (( Нет желания глубоко микас изучать. Скоро январь5 поставлю, вот там и откатаю реальный бцн по шдк..

Опубликовано
bumerang, можно конечно но это надо каждую цифру подсчитать по логу и ручками в поправку ЦН вбить (( Нет желания глубоко микас изучать. Скоро январь5 поставлю, вот там и откатаю реальный бцн по шдк..

вот с реально ездящего УАЗеГа

На момент постройки,приоритет был строить на том что было под руками,минимум вложений ибо через сутки "оно" должно месить грязь колесьями

я 7.2,проводка и все датчики механизмы 2115,,за базу взят софт от классики fm10,дмрв сименс3855,лямбда осталась жить на тот момент,переходник для рхх "20ть минут у токарного станка"

uaz_421_j72_fm10.rar

поправка базовых мест в прошивке,форсы,углов и несколько часов с шдк

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я в этом деле новичек. Но тоже решил себе на волгу цн откатать через d tool , и получилось чета сильно много, прога показывает 723мах я так понял надо поправкой это выводить. Машина сейчас тупушая. А изменять решил потому ,что каналы в голове прошлифовал и увеличил, Дайте дельный совет пожалста

Опубликовано

сделал динамичную прошивку на газ 31105 получилось в целом не плохо, не могу добится тяги на низах те с 1500 до 3.5 она мертвейшая на 4 выстреливает аж может кто нибудь знает в чем касяк?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования