Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую , на смотку принесли данную панель , внутри 9s12XHZ512.Смоталась безо всякого делал упой оригиналом по бдм (кальки от TSV) .Считал , записал изменения - отдал.Сегодня звонок , приборка себя странно ведёт.....то есть пробег показывает тот что выставил , заводится , но стоит нажать на газ , как приборка перезагружается - всё гаснет , по новой загораются все лампы , постепенно гаснут ,стоит нажать на газ - всё повторяется....

Машин этих сделано море.....что может быть не так???

Может разьём пропаять????

Была у кого такая ситуация???

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

На focec... такое бывает...... пусть акум. зарядит.....

post-5019-0-74608200-1373882641_thumb.jpg

Опубликовано

до снятия так себя не вела.

у него до этого горел аккум, скидывал ошибки по генератору.

Опубликовано

1.6 дизель или бензин. может при резком газе по высоковольтному проблема . или может масса мотора ерундовая . а клеммы как на аккуме , одеты или зажаты?

Опубликовано

А тебе о чем..... смотка тут не при делах....

Опубликовано

Недавно был фокус с похожей неисправностью только там приборка перезагружалась на кочках и иногда сама по себе. Помогла пропайка разъема панели.

Опубликовано

я тоже об этом подумал , клиент - мой хороший друг , нехотца отстраняться - попросил поставить аккум на зарядку и вечером пропаяю разьём.

До дома оеду ещё сравню исходный дамп с тем что чейчас , но писал только изменения.....думаю глюк программирования практически исключён.

Опубликовано

Еще бы зарядку померять на всякий случай, может там напряжение скачет когда обороты добавляешь.

Опубликовано

У меня один перекуп решил сэкономить на снятии приборки,отломал несколько пинов в разъёме и попал на ремонт :emot64: .

Опубликовано

Пропайка разъема приборки + подтянуть массу на левом стакане аммортизатора.

Опубликовано

Дело было не в приборке, вольтаж скачет не по фигне , от 12.75 до 16.5 вольт , недавно чел делал генератор ,..

думаю трабл именно в этом.

Опубликовано

Дело было не в приборке, вольтаж скачет не по фигне , от 12.75 до 16.5 вольт , недавно чел делал генератор ,..

думаю трабл именно в этом.

Чек будет висеть, Там по фигу что неправильно. АБ не та , или проблемы по низкой напруге. Вылезет не сразу.

На этих надо калибровать емкость батареи в ЕБУ.

Опубликовано

Чек будет висеть, Там по фигу что неправильно. АБ не та , или проблемы по низкой напруге. Вылезет не сразу.

На этих надо калибровать емкость батареи в ЕБУ.

В любом случае до 16в не должно подскакивать ! Сними ремень с генератора и попробуй. Если нормально, то вся проблема в гене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования