Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Живу в далеком сибирском городке в 500 км от Екатеринбурга, сам занимаюсь кузовным ремонтом но всю жизнь неравнодушно относился к электронике. Наконец то скопил немного денег хочу купить минимальный набор дающий максимально высокие возможности на потраченную сумму. Правильный комплект я подобрал?

1) Launch X431 GX3 Global Version Update via Email without Serial Number Multi-language насколько я монял из недорогих сканер с самыми большими возможностями

2) UPA USB Programmer V1.2 with Full Adaptors 25 parts класный программатор взамен моего Orange 4

3) MiniPro TL866CS USB Universal Programmer еще один программатор он нужен или ограничиться одним UpaUsb?

4) T300 и SBB SILKA для прописывания новых ключей в иммобилайзер.

5) AD900 With 4D для копирования ключей

6)Набор транспондеров

Изменено пользователем FREDSHY
Опубликовано

профиль заполни, правила такие :18_1_35:

Опубликовано

ну одних T300 и SBB SILKA для прописывания новых ключей в иммобилайзер. для работы с ключами не хватит

Опубликовано

На соседнем форуме аналогичная тема, Ваша наверно!!!!

Я бы начал с чего то одного и постепенно уровнем технического развития и спроса докупал оборудование... Всем сразу очень сложно начать заниматься с 0. Иммо тема не простая, у меня тож город не большой сначала было желание купить что то для иммо но по факту спрашиваю очень редко, и пока я не пожалел что не влез в эту тему...

Опубликовано

Сначала нужно выяснить для себя чем именно вы хотите заниматься.Стать специалистом широкого профиля дастаточно тяжело,если не сказать "нереально".

По мне как ключи-одна кухня,диагностика-другая и т.д. и т.п!

Опубликовано

Сначала нужно выяснить для себя чем именно вы хотите заниматься.Стать специалистом широкого профиля дастаточно тяжело,если не сказать "нереально".

По мне как ключи-одна кухня,диагностика-другая и т.д. и т.п!

Не скажите, изготовление автоключей очень сильно зависит от наличия диагностического оборудования и занятие таким видом деятельности все равно приводит к изучению некоторых нюансов диагностической деятельности (типа ошибки потереть :emot64: )

1) или 7) Скандок full

Сразу full не нужен

Опубликовано

Я имел в виду чем именно вы хотите заниматься диагностикой и наладкой систем управления или ключами,или быть может вобще электрикой!

Опубликовано

Мне это просто интересно на поток ставить не собираюсь только для себя. Использовать планирую для поиска и устранения неисправностей.

Почитав форум решил что на время обучения мне нет смысла покупать ланч решил взять CDP+ PRO Plus with 8 full set kits car cable(Autocom). Оборудование для ключей пока брать не буду.

1) CDP+ PRO Plus with 8 full set kits car cable CARs+TRUCKs+Generic 3 in 1 Сканер

2) Full set 8 cables of truck for TCS CDP PRO best price and best service Провода для грузовиков

3)elm327 bluetooth ELM 327 Interface OBD2 / OBD II Auto Car Diagnostic Scanner OBDII Маленький сканер системы всегда с собой.

4) UPA USB Programmer V1.2 with Full Adaptors 25 parts класный программатор взамен Orange 4

Опубликовано

изучи лучше диагнозу , а приборы по иммо на полке будут пылиться , уверяю , такое оборудование берется по мере прихода машин , они не каждый день приезжают .

Опубликовано

Здравствуйте.Может пишу не в той теме .у кого есть прошивка ATTINY2313 стоящей в программаторе KWP 2000+.Скинте пожалуйста.

Опубликовано

изучи лучше диагнозу , а приборы по иммо на полке будут пылиться , уверяю , такое оборудование берется по мере прихода машин , они не каждый день приезжают .

полностью поддерживаю! основная масса приборов лежит на полке ждет своей машины,

чем часто пользуюсь( ТС на заметку)

-скандок( диагностика)

-комбик ( программирование)

-чиплоадер(программирование)

-галлето1260(программирование)

-ампрог(одо)

-х-прог

-тестер

-контролька

-компресометр

-манометр топливный

всё остальное используется редко, некоторые вещи вообще с коробки не доставал ни разу, пусть лежат когда нить пригодятся...имхо

Опубликовано (изменено)

К автокому хочется параллельно взять еще один сканер но не знаю какой.

1) CDP+ PRO Plus with 8 full set kits car cable CARs+TRUCKs+Generic 3 in 1 Сканер

2) Full set 8 cables of truck for TCS CDP PRO best price and best service Провода для грузовиков

3) elm327 USB Interface OBD2 / OBD II Auto Car Diagnostic Scanner OBDII Маленький сканер системы всегда с собой.

4) UPA USB Programmer V1.2 with Full Adaptors 25 parts класный программатор взамен Orange 4

5) lexia 3 psa xs evolution для пежо-ситроен коих у нас валом но все российской сборки.

6) VAGCOM USB KKL для vag

7) OP-COM для opel

Изменено пользователем FREDSHY
Опубликовано

Всем спасибо, заказал следующий комплект:

3) WIFI OBD vehicle scanner Wi-Fi ELM327 OBD 2 II Маленький сканер системы всегда с собой.

5) lexia 3 psa xs evolution для пежо-ситроен коих у нас валом но все российской сборки.

6) VAGCOM USB KKL для vag

7) OP-COM для opel

В планах:

1) Launch X431

2)Renault can clip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования