Опубликовано 23 июля, 201312 г. Всем привет, приобрел адаптер для личного пользования, на фордах работал. Воткнул в Акуру и газель, в какую первую щас не помню, втыкаю в форд после этих вкл-ний - пишет в меню "нет связи с ЭБУ", стствно параметры на дисплей не выводит. Никто не сталкивался? вероятность оживления. Возможность работать с блютузом полноценно, как со шнуром существует?
Опубликовано 30 июля, 201312 г. Я такую же ELM327 на мнoгих машинах использовал, через блютуз на андроиде... Какой софт используешь? Может настройки протокола слетели...
Опубликовано 30 июля, 201312 г. Автор Шара безразмерной небывает , не фиг во все дыры совать. ... по протоколам чуть позже проверю - отпишусь.
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. Автор Оказалось все просто - на тлф НТС работал, на Advance нет, снова НТС - работает. Скорее всего прошивка не тлф не отрабатывает.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. У меня тоже EML 327 Bluetooth. На Приоре работает, на Фокусе работает, а на ВАЗ 21124 1.6 v16 не работает. Ни кто не знает почему?
Опубликовано 22 декабря, 201311 г. Автор ВОТКНУЛ В ISUZU, грузовик / двиг 4К вроде/, среагировал и даже показывал некоторые параметры. хотя везли TECH 2, но до полного диагностирования не дошло - решил проблему за пять минут без диагностики. Народ выпал в осадок - большой чемодан и маленький прибабах с тлф, а потом и говорят: А у мы такую видели, а у нас у кого-то есть..... ну ладно, в следующий раз померияте.
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. У меня на 2 тел. не подключается к elm'ке.. Постоянно просит ввести пароль. Через другие телефоны все в норме) не судьба мне видимо свободно подключаться с её помощью. А так заказывал с китая, за 250р, все лучше чем лишний раз ехать в сервис чтоб сказали что за ошибка)
Опубликовано 11 января, 201411 г. у меня на HTC работает нормально. Бывает некоторые машины не берет.
Опубликовано 11 января, 201411 г. блютозовые частенько крякоют лучше usb брать 3 штуки блютузовые лежат мертвые
Опубликовано 16 января, 201411 г. Объясните, а для чего он, оно, она нужна(нужен). Только убедительно, доходчиво, без эмоций. По моему это редкостное дерьмо. Зато дешево.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь