Опубликовано 27 июля, 201312 г. кто сможет прошить mp140 в самарской обл ,после прошивки моторлоудером на связь невыходит
Опубликовано 27 июля, 201312 г. это не прошить и поднять трупа из могилы ищи человека в офф комбиком(либо другим загрузчиком умеющим работать с данным ЭБУ в буте) и восстанавливать в буте
Опубликовано 27 июля, 201312 г. Автор чиплоудырем получиться? или кто поможет восстановить за вознаграждение.
Опубликовано 29 июля, 201312 г. вывод напрашивается сам собой)))) с правильным оборудованием и жить проще)))) еще бы люди у нас пржде чем лезть в "опасный" блок "опасным" оборудованием думали бы головой, вообще хорошо стало бы
Опубликовано 30 июля, 201312 г. Да где ж его взять то правильное оборудование ? За последний месяц завалил несколько блоков чип лодырем , к счастью не на смерть , смог их поднять мотор мастером. Но это я про отечественный автопром , его чиплодырь сильно недолюбливает. А вот в мр140 и вправду лучше Трейдом не лезть .
Опубликовано 30 июля, 201312 г. чип-лодырь не со всеми к-лайниками дружит, почему-то. а вот с опенпортом отлично работает.
Опубликовано 31 июля, 201312 г. А у меня мотор мастером вообще не получается работать. А вот чиплодырь с иномарками на высоте. MR 140 в том числе. А к-лайн у меня ещё комовский, трижды подпаленный и восстановленный.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь