Опубликовано 27 июля, 201312 г. Чем помочь то?Деньгами на новое авто? не можешь помочь не пиши не чего, ты правила форума читал?
Опубликовано 27 июля, 201312 г. Сними сороконожку с блока предов и разбери, там увидишь. Еще и габариты с одной стороны поди не горят))))
Опубликовано 28 июля, 201312 г. не ну воопрос считаю тупым ибо совсем новички ах_ели завтра мля будет вопрос у меня колесо спустило что делать? по сабжу ARMENCHIK ты что сделал чтоб понять что произошло? написал на форуме о своей проблеме? или млять ждеш когда тебе все добрые дяди в фотках инструкцию выложат а лучше в видеоуроке
Опубликовано 28 июля, 201312 г. габарити обе сторон горят А приборку хоть ты снимал?лампочки проверил?Были случаи когда все сгорали-заменили и все!Берешь контрольку(лампочку заведомо исправную и проверенную с проводами)и проверяешь-есть ли питание. и т.д и т.п.Ничего сами не проверят,а кричат караул!
Опубликовано 28 июля, 201312 г. А приборку хоть ты снимал?лампочки проверил?Берешь контрольку и проверяешь-есть ли питание а нахуа? не ну вот тупо хочу знать зачем это все делать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь