sergey_tt7 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет! Подскажите может кто сталкивался. Есть машина Chrysler PT cruiser, 2006 гв, мотор 1,6. Европа. Приехала, постояла два дня, сел АКБ, и машина больше не запускается, горит иммобилайзер. Ключ не видит. Читал ее Launch 431 Diagun III, ошибка в ЭБУ , связь с иммобилазером. MPV не захотела подключаться(перепробовал все типы иммо). Смотри блок иммо, показывает что в нем 0 ключей. есть возможность купить новый блок иммо, но есть ли смысл? Я думаю может просто ключ слетел. Подскажите в какую сторону копать? и чем можно ключ прописать? Спасибо.
zsoul Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 или обнови МВП или купи адаптер для крайслера .
sergey_tt7 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 или обнови МВП или купи адаптер для крайслера . а как МВП обнавляется? у меня в комплекте два адаптера для крайслера есть
sergey_tt7 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 а как МВП обнавляется? у меня в комплекте два адаптера для крайслера есть или обнови МВП или купи адаптер для крайслера . Адаптер для крайслера есть. Аж 2 шт. "Chrysler138, chrysler139". Но по ним он не подключается. Получилось подключиться по OBDII. Пишет что ключей 0. Пробудешь пропивать спрашивает security code. Это что? Вводишь любые четыре цифры пишет "code is correct" И дальше выводит сообщение challenge code 30 9E 02 00(каждый ра разный) Ниже "please obtain response code from ad" Нажимаешь далее выводит запрос на ввод "response code" __ __ __ __ Что нужно вводить? И что или кто такой "ad"? Заранее спасибо.
sergey_tt7 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Диагностирую Launches diagun III он выдает в ЭБУ двигателем ошибки u0100, u0141.
zsoul Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 переходник продается отдельно .он более скоростной и по сему работает с крайслером .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти