Опубликовано 31 июля, 201312 г. Друзья, если кому не трудно, посмотрите пожалуйста, я потер блок 8200 76 92 21 В общем память уже впаял, поэтому если ошибся все равно буду переправлять. Но хотелось бы узнать раньше, правильно ли я сделал. P.S. Пытался найти ближайшую темку по логану, но не нашел. Дамп не стреляной подушки подсмотрел в соседней ветке базы дампов. ispravlen.rar
Опубликовано 1 августа, 201312 г. Автор Ок, но я уже подозреваю, что не правильно, завтра выложу. Сижу сравниваю дампы.
Опубликовано 12 августа, 201312 г. Автор И так, краш почищен кальком, но есть моменты с которыми хочу разобраться. Строка 290 - 370 Это как я понял и есть сам краш. Тут по ходу записываются обстоятельства срабатывания SRS. А вот далее требуется анализ. Строка 390 ??? только догадки. Строка 540-550 и 570-590 результат диагнозы по ходу с номерами ошибок. Еще бы знать за что какой бит отвечает)))) Буду дальше мучиться на других дампах. Если вдруг кто-то поможет разжевать, не откажусь... Всем спасибо. так то бы оригинал надо выложить и пробу в расширени BIN В архиве лежит оригинал и краш P.S. забыл добавить, чистил airbag repair 2011. logan8200 769 221.rar
Опубликовано 12 августа, 201312 г. Сижу сравниваю дампы. Поделись опытом, как тебе удается сравнивать свой дамп в хексе с общепринятыми бинарными дампами. Та даже два дампа в хексе не прелставыляю как сравнить можно???
Опубликовано 12 августа, 201312 г. Автор Поделись опытом, как тебе удается сравнивать свой дамп в хексе с общепринятыми бинарными дампами. Та даже два дампа в хексе не прелставыляю как сравнить можно??? )))) Извиняюсь, в первом посте бинарник, просто расширение не воткнул. Точнее я все считывал понипрогом, а он в свой формат сохранял, я шапочку подрезал и сделал бин (хотя проще прям в понипроге сохранить бинарник). Программа для сравнения дампов рулит))) Есть маленькое обстоятельство, которое меня смущает. Я не программист, и не особо разбираюсь в 16-ом коде. Простой калькулятор в инженерном виде мне помогает, но плохо! К примеру в одометре ТАЗ 2110 все лежит в открытом виде, и мне это понятно, а вот тут?????
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь