Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики я читаю ответы уже не в первой теме тут созданной. Мож вы - модеры сразу большими буквами напишите, что форум только для проффесионалов, которые любят попонтоваться, новичков попинать...

Здесь никто не должен ВАС обучать и разжовывать с фотками весь процесс, новичков не пинают если они адекватны и умеют пользоваться поиском. А ленивых попрошаек можно и попинать......

А за вопросом куда паяться следующий будет - где первая нога. Вот такие и раздражают.

Помощь новичку, по моему, должна заключаться в пинках в нужном направлении: "почитай там-то...." или "глянь вот здесь...."

Опубликовано

Мужики я читаю ответы уже не в первой теме тут созданной. Мож вы - модеры сразу большими буквами напишите, что форум только для проффесионалов, которые любят попонтоваться, новичков попинать...

А теперь про прибор. Я не пользовался им. Но на первый взгляд все очень удобно. Не нужно выпаивать микруху. Питание втычное, и паяться на панел во всех случиях к пятакам. Разве это плохо? И чем тут не надежно? Если я чего не понял поясните пожалуйста.

Всё дело в том, что когда пинают в нужном направлении ,то человек начинает что то понимать . А когда тебе выложили готовое правильное решение ,то в голове ни чего не остаётся , в итоге от этого и цена рухнула в низ.
Опубликовано

А вот как прибьешь какой нить щиток,так и поймешь что там ненадежного.

Пройдись поиском,пересчет твоего авто обсуждался неоднократно,внимательно поищи.

Опубликовано (изменено)

А теперь про прибор. Я не пользовался им. Но на первый взгляд все очень удобно. Не нужно выпаивать микруху. Питание втычное, и паяться на панел во всех случиях к пятакам. Разве это плохо? И чем тут не надежно? Если я чего не понял поясните пожалуйста. Все делается без ПК, одной маленкой приблудой.

Хотя можно конечно и DigiProg за эт деньги. Но там ваза нет.

Да нет......, не для профи форум. Для адекватных пользователей! Профи легко обходятся без форума. Вот ответь на вопрос. Вчера в поисках решения по панели . панель легла.....ессественно будет куплена новая....Скажи, почему должны решение по панели давать каждому с протянутой рукой?

За последние пару лет новички настолько обнаглели, за голову берешься... Лень инфу поискать, сразу дай! Если не дали - возмущения....., Я не говорю уже об вскрытии незнакомой панели.

По маленькой приблуде.... Как правило ей пользуются люди далекие от темы. Когда попадают панели после таких "работ"- руки бы поотрубывал! Варвары и вандалы! Хорошо клиенты не видят, что после них остается....Ну это мое отношение к таким спецам. Многие его не разделяют, для них важен конечный результат......

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано

Так то все всЁ правильно говорят. Ладно, щас вот в другой теме люди вроде подобрее, даже идею подсказали. если по логану будут еще вопросы -обращусь. Пока для себя понял как Логана скрутить.

Опубликовано (изменено)

Если хочешь заниматься инномарками-покупай нормальный программатор.Выпаиваешь микруху и правишь.Не надо искать легких путей,нужно делать как безопасней.С внутресхемкой и валяться панели!

Изменено пользователем euromarina1
Опубликовано

Если хочешь заниматься инномарками-покупай нормальный программатор.Выпаиваешь микруху и правишь.Не надо искать легких путей,нужно делать как безопасней.С внутресхемкой и валяться панели!

Дельный ответ. Спасибо. Т.е. статистика завала с внутресхемным подклением неумалима? Я по образованию не электронщик, но простым языком остаются в схеме компоненты влияющие негативно на сигналы чтения/записи микрухи, правильно?

Опубликовано

Правильно. Для внутрисхемного программирования надо иметь - как минимум полупрофессиональный программатор с инструментом, прямые руки, трезвую голову, . и денег на случай завала.....

Опубликовано

Дельный ответ. Спасибо. Т.е. статистика завала с внутресхемным подклением неумалима? Я по образованию не электронщик, но простым языком остаются в схеме компоненты влияющие негативно на сигналы чтения/записи микрухи, правильно?

Вот в этом и вопрос!, что не электроншик, но термины в этой сфере должен знать. А то пишут стоит триногая микросхема и поди разбери, что имеют ввиду. Согласен, что вопрос внутрисхемки не простой по нескольким причинам. Вот если бы было обсуждение в свете этой машины одного из этих аспектов, то это понятно, но когда вопрос сводится к примитиву о картинках, то тут уже не смешно. А вопросы такого плана, кварц коротить при чтении процессора вообще говорят о не знании сути вопроса!
Опубликовано

А вы разберите панели и увидите....., а можно и внешне посмотреть. Покажите, одинаковые?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования