Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу пнуть в нужном направлении... Сабж, утеряны ключи. До меня авто было у супермастеров (со слов клиента)

Теперь имеем следующую картину, в иммо (MR329406) висит ошибка 0011 Transponder read fail , ошибка "сохраненная" но не удаляется. Внутри моторолла с маской H44H (MC68HC805P18 если не ошибаюсь)

В моторном блоке (MK369405) 2 ошибки напрягают 0031 Can communication circuit и 0054 Ошибка связи с иммо.

Оба блока по диагнозе видятся. В момент включения зажигания видна накачка, при попытке привязать китайским SBB накачки нет. Отстой с включенным и выключенным зажиганием более часа результата не принесли.

Какие будут советы? Рубить иммо в моторном?

P.S. на иммо маркировка 134.2KHz, по базе Silca может стоять 4С и 4D. Пробовал скармливать 4С , 4D ID60 61 62 - не реагирует никак.

Опубликовано

а в правильной работе сбб есть уверенность ?или только проверяем его в работе с митсом

пин могли и поменять в моторном со стандартного на свой

Опубликовано (изменено)

В правильной работе SBB уверенности нет. Хотя пару недель назад ложил ключи в Galant 2001 года с подобным процем.

Вначале висела такая же ошибка 0011 и процедура прописки заканчивалась неудачей (transponder not loaded ), однако после отстоя ошибка сменилась на "незарегистрированный транспондер" и дело пошло. Остаются подозрения на то, что иммо по какой то причине в блокировке.

Где то на форуме нашел, что пока не уйдет 001 и не появится 0012 ошибка, можно не мучаться.

Доступа к MUT нет , есть этот SBB, ScanDoc, AVDI (митсу не открывал, а он такое старье и не делает), могу Ланч взять и не менее китайский T300.

Про смену пина слышал, а вот как его достать - ХЗ. Хочется все же пришить ключи, а не рубить иммо полностью.

Изменено пользователем vadiksky
Опубликовано

СканДок пока не умеет ложить ключи, я могу конечно попросить включить функции для теста, но это несколько дней займет все равно, т.к. там щас переход на новую платформу идет.

Опубликовано

По СканДоку у меня самая актуальная информация, конкретно по Митсубиси по состоянию на 01.08.2013 не кладет. Увы...

Опубликовано

Аппарат завелся, спасибо за советы! Чип не читался, пока катушку не повесил "как надо"

• 2 года спустя...
Опубликовано

Аппарат завелся, спасибо за советы! Чип не читался, пока катушку не повесил "как надо"

чем завел то . как прописал и какой там чип ид 60 или 61 или побарабану? такой же авто звонил уже 8мес не могут сделать

Опубликовано

Подробностей уже не помню, 3 года прошло. Точно не 60 был чип. 61 или 62 , прописывал SBB китайским. Пины он сам знает 

Опубликовано

чем завел то . как прописал и какой там чип ид 60 или 61 или побарабану? такой же авто звонил уже 8мес не могут сделать

так если там конкретная проблема с иммо,аппарат то уже не новый,

то можно и иммо офф  в моторном сделать..

а 8 мес   мучить машинку, это перебор.))))   хозяин видать оооочень терпеливый попался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования