Опубликовано 2 августа, 201312 г. Здравствуйте .Поменяли салонный блок б/у (старый выкинули-его нет) -соответственно авто не заводится.Прочитал салонник и моторный ,подскажите где тянуть пин (может надо блок делать новым, х.з какой).прочитал упой , положить ключ думаю KTS-ом 540 хотяб пните в нужном направлении MS9S12DG128 FIAT PANDA.bin orig fiat.bin Изменено 2 августа, 201312 г. пользователем max188
Опубликовано 2 августа, 201312 г. Читалка-писалка ключей хотябы есть? Я так понимаю ключи родные остались?
Опубликовано 2 августа, 201312 г. Автор Пока нет (заказаль mvp sbb кит но не скора) ,ключи старые .C фиатами у меня пока не ахти.
Опубликовано 3 августа, 201312 г. Кто же старый выкидывает то!? EEPROM с моти перелил и все, а так еще и с моторником вязать надо!
Опубликовано 3 августа, 201312 г. Автор Кто же старый выкидывает то!? EEPROM с моти перелил и все, а так еще и с моторником вязать надо! Совершенно верно.Кто кто -хозяин!
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Здравствуйте .Поменяли салонный блок б/у (старый выкинули-его нет) -соответственно авто не заводится.Прочитал салонник и моторный ,подскажите где тянуть пин (может надо блок делать новым, х.з какой).прочитал упой , положить ключ думаю KTS-ом 540 хотяб пните в нужном направлении pin в личке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь