Опубликовано 18 мая, 20187 г. я без него справляюсь , но бывает охото заглянуть какие пластмаски как отковырять )))))
Опубликовано 18 мая, 20187 г. Да согласен,есть много инфы где глянуть!Приобретал с надеждой,что проект не разовый и будет шагать в ногу со временем,не оправдал ожидание !!!
Опубликовано 20 мая, 20187 г. Автор всё будет, проект не разовый, работаю над продолжением, из за отломов пришлось полностью переписывать программы на новый код, так что не переживайте.
Опубликовано 21 мая, 20187 г. Доброго примерно сколько еще ждать хочу приобрести сразу с новой версии Доброго примерно сколько еще ждать хочу приобрести сразу с новой версии
Опубликовано 10 июня, 20187 г. Автор ну не могу я пока сказать даже приблизительную дату, подходит к завершению, сперва будет SRS-Book, а потом, через некоторое время DASH-Book P.S. BMW X5 там есть уже давно, список скачать сдесь
Опубликовано 30 июня, 20187 г. А смысл какой? 16 месяцев обнов нет проект умер давно. типа взломали Изменено 30 июня, 20187 г. пользователем GRIID
Опубликовано 4 июля, 20187 г. А что по Seat нужно? Нужен дамп на 24c32 ,Сеат Алтея,2010 год,панель 1P0920 853B _ VDO A2c53375374. Во время смотки произошла какая та ошибка.Все ок,только постоянно горит лампочка abs. Сохранил копию Дигипрогом,но видимо не сохранилась правильно.Если это имеет значение,у машины есть система Старт-Стоп,.которая тоже перестала работать А что по Seat нужно? Изменено 4 июля, 20187 г. пользователем Autooscar
Опубликовано 5 июля, 20187 г. Наверное кодировка абс слетела, чужой дамп не поможет Нужен дамп на 24c32 ,Сеат Алтея,2010 год,панель 1P0920 853B _ VDO A2c53375374. Во время смотки произошла какая та ошибка.Все ок,только постоянно горит лампочка abs. Сохранил копию Дигипрогом,но видимо не сохранилась правильно.Если это имеет значение,у машины есть система Старт-Стоп,.которая тоже перестала работать
Опубликовано 5 июля, 20187 г. Перед сматывание авто нужно было вычитать кодинг АБС, тогда бы проблем не было, а теперь, скорее всего придется ехать к дилеру.
Опубликовано 7 июля, 20187 г. Перед сматывание авто нужно было вычитать кодинг АБС, тогда бы проблем не было, а теперь, скорее всего придется ехать к дилеру. Наверное кодировка абс слетела, чужой дамп не поможет сказали vcds-ом возможно исправить .Если не получается,тогда к придется идти к дилеру. Спасибо за советы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь