Опубликовано 1 марта, 201510 г. пока панели не закончаться..проект не потухнет. сергей я думаю для себя этот хелп делает с каждой новой панелью..заодно и зарабатывает) молодец)
Опубликовано 2 марта, 201510 г. проект и так неособо развивается Туарега 2008 нету поло калуга нету дампов по нашим машинам нету. некоторые просто одно фото с дампами как подключать вообще нету. если обнова и станет платной а автор также будет относиться к проэкту то ненужна такая программа задумката хорошая и за нее стоит платить деньги. но опять же это должно быть как мотор дата в ней есть все но тоже самое можно поискать и в интернете, за это я готов платить деньги.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Не понимаю тех людей кто покупает отлом за 30 баксоф без возможности апгрейта и с привязкой к 1 компу, цена на продукт и так низкая - не вижу в этом никакого смысла, наверное кто-то привык питаться с мусорки колбасными очистками, официальным пользователям думаю не стоит переживать, а возможно кто-то купив отлом, в последствии привыкнет к программе и купит оф версию. По поводу наполнения программы - надо быть поактивнее самим пользователям, я например всё что попадается новое, фотографирую и отсылаю Сергею, надеюсь и другие не обнаружив там авто, которое к ним приехало, не поленятся сфоткать и выслать Сергею информацию.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Автор По вашему если нет туарега 2008, то программу не стоищая? Правильно пишет Slalex насчёт фото, я не могу всё на свете видеть, делать и знать, но какбы стремлюсь, если приехала машина которой нет в программе, можно сфоткать и прислать, я буду бесконечно благодарен, да и поорамма побыстрей будет наполняться. интересует полная версия про. спасибо. Отправил в личку
Опубликовано 2 марта, 201510 г. По вашему если нет туарега 2008, то программу не стоищая? Правильно пишет Slalex насчёт фото, я не могу всё на свете видеть, делать и знать, но какбы стремлюсь, если приехала машина которой нет в программе, можно сфоткать и прислать, я буду бесконечно благодарен, да и поорамма побыстрей будет наполняться. Отправил в личку наоборот программа стоящая и у неё есть интерес и я готов платить за обновления, но опять же когда в ней нету того что надо а в интернете легко можно найти то интерес угасает. я не говорю про какой то эксклюзив. но до самого банального можно в программе добавить каким оборудованием делалась приборка увеличения изображения. дампы и мануалы под наш автопром. даже просто добавить модель и написать делается вроде тем то, информация добавляется и куда присылать фотки с описанием. я например новичок и первое что я купил это вашу программу и сейчас когда приезжает машина первое что я открываю ВАШУ программу в надежде получить быструю информацию, и я думаю я не один такой вот поэтому у программы есть потенциал и за 4000 и за 10000 будут покупать и добавить каким калькулятором делается дамп со ссылкой на производителя.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Автор Чтобы добавить каким оборудование делается и какими кальками считается, мне надо мониторить полностью рынок, и информация будет абсолютно бесполезной. Например напишу что данная панель делает Авди, это же не значит что Кто то побежит его покупать, а будет делать тем что у него есть.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. я имею в виду чем вы или кто вам прислал инфу делал на на момент написания хелпа. понятное дело что сейчас его делает один прибор а через год уже десять делают для того что бы уточнить что делает на настоящий момент есть форум и личка. ну и сообветственно если проверенные люди написали что начал делать тот продукт была внесена информация с обновлением
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Автор В программе написано какая микра или проц, вы глядя на своё оборудование понимаете получится у вас или нет, зачем мне все приборы переписывать.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. что бы знать чем делали вы и знать чем делается и скока денег надо копить на покупку оборудования
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Автор Можно в личку все координаты и стоимость? Интересует полная версия. В личке
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Я куплю ето не вопрос... но хотелось би посмотреть что купляю!!! Сижу с тел... .не могу скачать((
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Автор вот демо версия для ознакомления https://yadi.sk/d/A6aFYAMkWPRzx
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Понимаю что надоедаю но залийте на депозит Пожалуста!!! Сыжу с планшета а он сволочь не хочет качать с яндекса... Извените ищо раз!!!
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Всем привет. Приобрел у Сергея программу,ключик получил быстро. Установилась без проблем. Программой доволен. Спасибо Сергею за проделанную работу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь