Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

03.09.2014 обновлено до v6.1

DashBook-pro-v61-заставка.jpg

Windows: XP, Vista, 7 (32, 64 bit)

Язык: Русский, Английский

Программа DashBook является справочным пособием необходимым для быстрого снятия и разборки комбинации приборов, в программе пошагово с иллюстрациями расписан процесс снятия комбинации приборов с автомобиля, разбор комбинации приборов, место расположения памяти, тип памяти, подключение напряжения комбинации приборов для проверки показаний одометра, точки внутрисхемного программирования.

Программа незаменима для начинающих, а так же опытных мастеров, поскольку на многих авто процесс снятия и разборки является сложным занятием, а поиск информации в интернете занимает много времени и не всегда бывает результативным.

Программа DashBook защищена аппаратным ключом защиты (USB ключ)

ключ.jpg

DashBook Pro

В данной программе представлена информация по снятию комбинации приборов с автомобиля, разборка комбинации приборов, точное место расположения памяти, тип памяти, точки внутрисхемного программирования, подача питания комбинации приборов на столе, дампы памяти с различным пробегом.

В базе DashBook Pro v6.1 320 панелей и 1630 дампов памяти.

DashBook Lite

В данной программе представлена информация по снятию комбинации приборов с автомобиля, разборка комбинации приборов, точное место расположения памяти, тип памяти, точки внутрисхемного программирования, подача питания комбинации приборов на столе.

В базе DashBook Lite v6.1 320 панелей.

Цена программы с USB ключом (без учёта доставки)

DashBook Pro - 3500 руб

(тем кто приобрёл DashBook Lite, для перехода на версию Pro нужно оплатить 500 руб.)

DashBook Lite - 3000 руб

ДОСТАВКА:

Для проживающих на территории России:

Доставка осуществляется Почтой России 1 класс (предоставляется трек номер для отслеживания посылки)

Стоимость доставки 150 руб

Для проживающих за пределами России:

EMS (предоставляется трек номер для отслеживания посылки)

Почта России (предоставляется трек номер для отслеживания посылки)

Стоимость доставки завит от страны назначения и расчитывается индивидуально

Демо версию программы DashBook Pro v6 можно скачать здесь

Добавлено

Ford

Fiesta 1999-2002

Fiesta 2002-2005

Fiesta 2005-2008

Fiesta 2008-2012

Fiesta 2012-...

Fusion 2005-2012

Nissan

Murano 2003-2008

Murano 2008-2013

Qashqai 2007-2009

Qashqai 2009-2014

Serena 2005-2009

Terrano 1999-2002

Terrano 2002-2006

Terrano 2013-...

Terrano 2014-...

X-Trail 2001-2003

X-Trail 2003-2007

X-Trail 2010-2014

Toyota

Avensis 2008-...

Corolla 2013-...

Полный список DashBook скачать

http://www.youtube.com/watch?v=EbYg2qQr_U4&feature=youtu.be

так же кроме добавленого нового, исправлены косяки по тому что было, не всё, но многое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сергей начинайте собирать и составлять базу по блокам SRS. Информации по форумам полно. Будет новый проект SRSBook.

В виде таблиц. Что поиск можно было переключать. Или по марки и году авто или по номеру блока.

И максимум данных: Производитель, марка и год, для какой страны авто выпущен, какой руль (лев. прав.), номер и фото номера и блока, что внутри блока(еепром, то в каком корпусе), проц. И фото расположения SRS блока.

Очень нужная информация и за нее готов платить! Думаю мы все поможем и информацией и фото.

Опубликовано (изменено)

Идею по SRS давно уже вынашиваю, но очень мало у меня информации, ну и по сложнее чем по панелями, в одной модели устанавливается туева хуча марок SRS.

Изменено пользователем hiypman
Опубликовано

Идею по SRS давно уже вынашиваю, но очень мало у меня информации, ну и по сложнее чем по панелями, в одной модели устанавливается туева хуча марок SRS.

Вот и я про тоже! С правым рул. стоит еепром а с лев., такое же авто, стоит ренесас!

Ну надо начинать! Со временем и дополнить и обновить можно. Форумов по SRS полно. И информация есть. Собрать все в кучу! А то ВВП ведет санкции на ввоз иномарок, и будет поздно! =))

Опубликовано

Получил ключ, очень полезная информация. Спасибо!

Опубликовано

Тоже ключик получен.Спасибо. Хорошо бы если была возможность редактировать и вносить некоторые поправки или дополнения.

Опубликовано

Если нашли ошибку, то пишите мне, я исправлю, а если есть что добавить, тоже пишите добавлю.

Опубликовано

.Например ;Часто бывает, не обязательно отворачивать всю панель под рулём,достаточно верхнюю часть отжать ничего не откручивая. Есть необходимость делать для себя заметки,ну а готовый вариант можно тогда и автору прислать.

Опубликовано (изменено)

Ключ получил. Всё работает. Автору благодарность, прожка хорошая. Очень нравится подсказка по снятию и разборке щитка приборов, ведь испорченный внешний вид не есть хорошо. Да и посмотрев что , да как экономиш время на монтаж демонтаж, а его ведь никогда не хватает. Вобщем я доволен. Ещё бы хотелась видеть где именно в дампе лежит пробег, но это скорее личная просьба и не всем нужная.

Изменено пользователем Mityi
Опубликовано
. Ещё бы хотелась видеть где именно в дампе лежит пробег, но это скорее личная просьба и не всем нужная.

я тоже присоединяюсь к просьбе :post-7:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как снимать приборку на Kia Magentis MG 2008 года. В программе не нашел ничего.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как снимать приборку на Kia Magentis MG 2008 года. В программе не нашел ничего.

Такой панелки пока нет у меня.

А в Казахстан можно приобрести?

В личке

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А в Казахстан можно приобрести?

Можно.У меня есть.

Опубликовано

Приветствую, тезка.

Напишите, плз, в личку куда и как оплатить прогу?

С уважением.

В личке

Опубликовано

Мне тож можно реквизиты,личку не аккуратно почистил )

Опубликовано

Мне тож можно реквизиты,личку не аккуратно почистил )

Тоже отправил в личку

Опубликовано

24.10.2014 обновлено до v6.2

post-36282-0-65226200-1409848528_thumb.jpg

Windows: XP, Vista, 7 (32, 64 bit)

Язык: Русский, Английский

Программа DashBook является справочным пособием необходимым для быстрого снятия и разборки комбинации приборов, в программе пошагово с иллюстрациями расписан процесс снятия комбинации приборов с автомобиля, разбор комбинации приборов, место расположения памяти, тип памяти, подключение напряжения комбинации приборов для проверки показаний одометра, точки внутрисхемного программирования.

Программа незаменима для начинающих, а так же опытных мастеров, поскольку на многих авто процесс снятия и разборки является сложным занятием, а поиск информации в интернете занимает много времени и не всегда бывает результативным.

Программа DashBook защищена аппаратным ключом защиты (USB ключ)

post-36282-0-06794500-1409848577_thumb.jpg

DashBook Pro

В данной программе представлена информация по снятию комбинации приборов с автомобиля, разборка комбинации приборов, точное место расположения памяти, тип памяти, точки внутрисхемного программирования, подача питания комбинации приборов на столе, дампы памяти с различным пробегом.

В базе DashBook Pro v6.2 340 панелей и 1720 дампов памяти.

DashBook Lite

В данной программе представлена информация по снятию комбинации приборов с автомобиля, разборка комбинации приборов, точное место расположения памяти, тип памяти, точки внутрисхемного программирования, подача питания комбинации приборов на столе.

В базе DashBook Lite v6.1 340 панелей.

Цена программы с USB ключом (без учёта доставки)

DashBook Pro - 3500 руб

(тем кто приобрёл DashBook Lite, для перехода на версию Pro нужно оплатить 500 руб.)

DashBook Lite - 3000 руб

ДОСТАВКА:

Для проживающих на территории России:

Доставка осуществляется Почтой России 1 класс (предоставляется трек номер для отслеживания посылки)

Стоимость доставки 150 руб

Для проживающих за пределами России:

EMS (предоставляется трек номер для отслеживания посылки)

Почта России (предоставляется трек номер для отслеживания посылки)

Стоимость доставки завит от страны назначения и расчитывается индивидуально

Демо версию программы DashBook Pro v6 можно скачать здесь

Добавлено

Ford

C-Max 2003-2006

C-Max 2007-2010

C-Max 2010-...

Focus 2001-2004

Focus 2007-2010

Galaxy 2006-...

Dashboard 2

Dashboard 3

Mondeo 2000-2006

Mondeo 2007-2013

Dashboard 2

Dashboard 3

S-Max 2006-2014

Dashboard 1

Dashboard 2

Dashboard 3

Hyundai

Coupe 2002-2006

Elantra 2006-2010

Elantra 2010-2014

Getz 2002-2005

i30 2012-...

Sonata 2004-2008

Terracan 2001-2007

Полный список DashBook скачать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования