Опубликовано 18 июня, 201510 г. Не читается потому что затёрся или не можете правильно ввести? Затерся.
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Автор Напишите мне на почту с того адреса с которого покупали программу, я вам вышлю номер ключа
Опубликовано 2 июля, 201510 г. Автор Здравствуйте, вышло обновление DASH-Book v7.1 в базе DASH-Book v7.1 420 комбинации приборов и 2120 дампа памяти добавлено: CarsCitroenC4 Aircross 2012-...HyundaiGrandeur 2011-...H1 2007-...MitsubishiASX 2010-...Galant 2003-2012Outlander 2009-2011Outlander 2012-...Pajero Sport 2008-..Peugeot4008 2012-...RenaultFluence 2009-...DashboardABSLogan 2013-...DashboardABSLogan 2014-...DashboardABSMegane 2009-...DashboardABSSandero 2013-...DashboardABSSandero 2013-...DashboardABS более подробно на сайте http://dashbook.ru/
Опубликовано 7 июля, 201510 г. Я новичек в одо, в демо версии пока не нашёл важный момент - как калибровать снятые стрелки панели при сборке? Как их снимать не ломая и ставить обратно? Есть некоторый опыт разборки/сборки и он не всегда положительный - приходится по нескольку раз снимать щиток чтобы переставлять стрелки. Посмотри курсы по одометрам - одомастер (их там несколько), снятие стрелок,автор - Краснощеков. Там все это детально разбирается. Для андроида не планируете эту программу сделать?
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Автор Для андроида не планируете эту программу сделать? Для андроид не проблема сделать, только ключ другой нужен будет, для компа один, а для андроид или IOS или виндовс Мобаил другой. Я так думаю что покупать два ключа врятли кто-то будет.
Опубликовано 9 июля, 201510 г. Всё же будет упираться в цену. Можно сделать специальные цены для владельцев 1,2,3 програм
Опубликовано 9 июля, 201510 г. Автор Скидки это понятно, но ещё проблема в подключении ключа к планшету или телефону, не все устройства поддерживают функцию OTG.
Опубликовано 11 июля, 201510 г. Раньше программа была привязана к компу,и сейчас наверно можно привязать к планшету или телефону.
Опубликовано 13 июля, 201510 г. Автор Можно, но я этого делать не буду, отвязывается такая защита школьником.
Опубликовано 14 июля, 201510 г. прогу брал давно, все не решался брать ключик, вроде все устраивало и так, но посмотрев обновы решил раскашелится на ключ, ключик пришел очень быстро, за что огромное спасибо! Изменено 14 июля, 201510 г. пользователем Gleb068
Опубликовано 27 августа, 201510 г. Здравствуйте. В программе Dashbook есть ли такая инфа о щитках в которых нельзя снимать стрелки?
Опубликовано 28 августа, 201510 г. Автор Если боитесь сломать моторчики снимая стрелки, купите съёмник.
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. Автор Здравствуйте, вышло обновление DASH-Book v7.2 в новой версии программы 435 комбинаций приборов и 2170 дампов памяти с различным пробегом. Также много исправлений по уже бывшим в программе комбинациям приборов. По вопросам приобретения обращайтесь в личку или на официальном сайте программы (в моей подписи) в разделе "Заказ"
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. А почему на прогу ругается Avats, он видит в ней какую-то угрозу и блокирует.Это ведь не отлом, что антивирусы ругаются, а официально купленный продукт у автора и мне кажется такого не должно быть
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. Автор конечно такого быть не должно, вируса там нет, просто аваст что то не понимает в защите программы, а что он не понимает, то естественно считает угрозой.
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. на сайте гуардант http://forum.guardant.ru/post/12/#p12 вот что пишут Антивирус «ругается» на защищенное приложение или драйвер ключаЗащищенные приложения и драйверы ключей Guardant иногда могут классифицироваться антивирусной программой, как «Подозрительные» (Suspicious) или подобным образом. Чаще всего проблема оказывается связана с несовершенством алгоритмов поиска вредоносных программ конкретного антивируса. В этих случаях «подозрительный» объект можно смело добавлять в исключения. Если же есть необходимость убедиться в том, что защищенная программа действительно не была заражена вредоносным программным обеспечением, его можно отправить на http://www.virustotal.com/. Там будет проведена проверка с использованием большинства наиболее известных антивирусных движков и полученный результат можно будет считать объективным.
Опубликовано 3 сентября, 201510 г. конечно такого быть не должно, вируса там нет, просто аваст что то не понимает в защите программы, а что он не понимает, то естественно считает угрозой. У меня тоже кстати Avast невзлюбил Dashbook, частично удалял файлы из папки и программа не запускалась - добавил в исключения и всё нормализовалось.
Опубликовано 17 сентября, 201510 г. Конечно можно бы и добавить в исключение, но это не ломаная прога...Аватс выдает конкретно что в проге присутствует троян Win32:Malware.gen. Впринцыпе можно бы предположить что Аватс тупит, но я пошел дальше и просканил этот файл спецутилитой по поиску этих троянов и к моему удивлению он подтвердил Аватся и тоже удаляет этот файл... Мне кажется автору проги нужно разобраться с этой проблемой. Кроме того я с тем же ключем запускаю софт версии 6.4 и никакие вирусы не фиксируются, а начиная с 7 версии это появилось. И попутно, коль уже идет речь о проге, думаю, что выбор языка реализоват красиво, но каждый раз его выбирать не практично, лучше будет это зделать опционно, хотя в опциях для любителя можно оставить и постоянный выбор Изменено 17 сентября, 201510 г. пользователем VVlad
Опубликовано 17 сентября, 201510 г. Я уже писал по поводу вируса вот опять повторюсь Мой официальный касперски вообще не пускает прогу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь