Опубликовано 3 августа, 201312 г. opel vectra С 2006 z18xer автомат заводится и сразу глохнет меняли бензонасос ,ошибок нет проверяли lm327 а иногда заводится и кое-как набирает обороты ,катализатор был забит его выбили Изменено 3 августа, 201312 г. пользователем lamale20
Опубликовано 4 августа, 201312 г. opel vectra С 2006 z18xer автомат заводится и сразу глохнет меняли бензонасос ,ошибок нет проверяли lm327 а иногда заводится и кое-как набирает обороты ,катализатор был забит его выбили может для диагнозы нужно взять оп-ком хотя бы....елм только движку увидит наверное(никогда его в опель не тыкал),думаю с оп-ком проясница немного причина.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Как ведёт лампочка иммо при запуске? Надо коробку посмотреть на предмет ошибок.
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Автор А есть какая нибуть программка по к-line чтобы ошибки каробки передач посмотреть
Опубликовано 5 августа, 201312 г. А есть какая нибуть программка по к-line чтобы ошибки каробки передач посмотреть Эту машину вы не посмотрите по k-line!!!!! она кановская!!!! Вам же уже написали хотяб купите китайских-хоть оп-ком и тогда много вопросов отподет сразу.
Опубликовано 5 августа, 201312 г. lamale20 не хотите вкладывать денег в разные шнурки,отдай те ее диагносту с нужным оборудованием и забудете о проблеме (как ее и чем подключить),а дальше как пойдет
Опубликовано 5 августа, 201312 г. чтобы ошибки каробки передач посмотреть А что бы вы там хотели увидеть? А есть какая нибуть программка по к-line Ну а с таким подходом даже и советов давать не хочется.
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Автор Взяли оп-сом посмотрели конечно куча ошибок ну все стерли но одна не стирает появляется вновь эта калибровка угла дтчик положения руевого колеса точно не знаю но вроде так блин забыл как правильно называетсяи ещё програмка код просит чтобы от колибровать а где искать его?
Опубликовано 6 августа, 201312 г. это карпас, искать у дилера или вытянуть с моторного из за этой ошибки авто глохнуть не будит
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Автор это карпас, искать у дилера или вытянуть с моторного из за этой ошибки авто глохнуть не будит А где капать тогда?
Опубликовано 6 августа, 201312 г. На счет карпаса вроде все ясно расписано, а по поводу проблемы, мало данных.
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Автор U2142 - CAN-Bus нет коммуникации с YRS (датчик угла рысканья) (00) - Не присутствует U2105 - CAN-Bus нет коммуникации с ЕСМ (Блок управления) (00) - Не присутствует U2103 - Нет коммуникации с CAN-Bus (High Speed) (00) - Не присутствует C0800 - Низкое напряжение системы (03) - Не присутствует C0460 - Датчик углового положения рулевого колеса не калиброван (42) - Intermittent что такое карпаса и как вытянуть из моторного?
Опубликовано 6 августа, 201312 г. U2105 - CAN-Bus нет коммуникации с ЕСМ (Блок управления) не настораживает?
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Автор U2105 - CAN-Bus нет коммуникации с ЕСМ (Блок управления) не настораживает? не понял объясни?
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Автор карпас я понял в панели приборов есть надо посмотреть но толку от него если толькосброс сделать Изменено 6 августа, 201312 г. пользователем lamale20
Опубликовано 6 августа, 201312 г. это обрыв кана карпас, это (carpass), типа паспотр авто, четырехзначный код, он запрашивается у диллера по vin, или вычитывается с моторного Вы диагност или владелец?
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Автор я учусь а владелец тоже рядом .Вопрос а карпас с моторного это как я с приборки слил дамп а там можно вытащить карпас?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь