Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый умный чтоль?

Мне хватило только поглядеть на размер файла, чтоб понять, что это туфта. А может быть и вирус.

Опубликовано

Я где то писал, что я самый умный, а насчет размера ее основное предназначение для кпк. Вообщем сначала скачайте попробуйте , а потом говорите.

Опубликовано

Столько скачиваний и ни одного отзыва. Отпишитесь.

PS: Ну не верю я, что 48кб пусть даже и в архиве - это программа, которая может продиагностировать хотя бы один из перечисленных тут блоков.

Опубликовано

у меня она вообще не открывается.

Опубликовано
у меня она вообще не открывается.

ребята ну вы че?, написано же для КПК. :)

Опубликовано

поставил ,открывается обещает много но на реальной машине пока не пробовал

Опубликовано

Проверял на ноуте на блоках микас 7,6 микас 10,3 и январь 7,2 работает, но для ноута конечно есть и посильнее проги , а вот для кпк то что надо там даже графики специально в маленьком окне чтоб на экран влезли.

Опубликовано (изменено)

Отпишитесь те, кто реально запустил эту программу на ноутбуке/ПК. Напишите как нужно установить, с каким адаптером и по какому порту работает и выложите несколько скриншотов. Спасибо.

PS: Ну не верю все-равно я, что программа эта хотяб у одного блока прочитает/сотрет ошибки, покажет лайвдату и сделает тест ИМ. Уж слишком мало весит.

Изменено пользователем qweasdzxc
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Я пробовал только 102 версию даже goxx и gob регулирует и ошибки трёт но только с м7.6 с 10.3 данные некорректно покозывает. ноут ibm t 22

Изменено пользователем vasilich
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня КПК НР 4700 а что подключать к а\м у меня есть бутус от АСЕ "CHEK " работает с КПК отлично а его можно подлючить к данному девайсу?

Опубликовано

Прикольная штука!

У меня есть EXPLAY PN-430 стоит WINDOWS CE-эта прога будет в нём робить?

Какая схема требуется?

Опубликовано

Версия 1.02 работает, а 1.24 пока не хочет. Ноут Dell Latitud D510. Как по мне так удобный софт. Особенно когда надо быстро определится с проблемой авто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прога удобна для КПК,но и на ноуте работает тоже коректно.Ноут MSI-vr231,адаптер USB-KKL от автоприбор.ру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования