SERGEII 2011 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Какой выбрать сварочный аппарат постоянного тока (Инвертор) для работ у себя по дому ! Так сказать для собственных нужд . Интересеут прежде всего надёжность , качество шва и неприхотливость к типам электродов ! Подскажите марки и модели какие лучше выбирать ? “Переменники” не интересуют меня. Сейчас очень много появилось в продаже сварочников постоянного тока “Ресанта “ – как они в работе ?? Спасибо ! Изменено 9 августа, 2013 пользователем SERGEII 2011
deniska555 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Я купил в мае "Ресанта 250 проф" покупкой доволен, никогда в жизни не варил, получилось сварить каркас для сарая из профильной трубы 40х40х2 (3) с первого раза. Советую для дачи. Рабочее напряжение сети от 100 вольт до 260 вольт.
DеCоdеR Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ресанта 250,пользуюсь больше года,аппарат отличный,надежный,варит 4-кой из минусов родной зажим и короткие провода-все лечиться. насчет шва -зависит непосредственно от сварщика,а электроды должны быть не отсыревшие-вот и все
SERGEII 2011 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Я насколько знаю сварке на постоянном токе без разницы какими электродами варить, для переменки электроды будут использоватся или для постоянного тока ? А под сварочник который варит переменным током - подойдут только свои электроды для переменного тока ??!! Изменено 9 августа, 2013 пользователем SERGEII 2011
DеCоdеR Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Я насколько знаю сварке на постоянном токе без разницы какими электродами варить, для переменки электроды будут использоватся или для постоянного тока ? А под сварочник который варит переменным током - подойдут только свои электроды для переменного тока ??!! :blink: http://www.youtube.com/watch?v=QrFxti6oqug Изменено 9 августа, 2013 пользователем DеCоdеR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти