Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За всё хорошее надо платить...

Так устроен этот  мир!

так ни кто не говорит бесплатно

Опубликовано

050 192 61 58 звони...

Профиль заполните ! Уважайте форумчан !

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Опубликовано

сори .. , ща заполню ...

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ подтвердите логику по отключению EGR на прошивке (ZXJN Lanos1.5L 8V Euro-2)  : -  Егр лежит в 543-м байте  , по дефолту - 5D , ставим - 1D. Верно?

У меня прошивка базовая , без вмешательств. Решил выбросить EGR с последующим его отключением в прошивке.

zxjn база сток.BIN

Изменено пользователем Atmel2005
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Кто может поделится стандартной прошивкой для блока KDAC ZXJN 1,5л 8кл с работающим тахометром.

Дело в том что не работает тахометр на этом блоке, а вот на другом работает. Выхода С2 и А5 соединены вместе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, скажите где можно взять стоковую zxjv?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Ищу тюнингованую динамичесскую прошивку на Ланос (двухрежимку бензин+газ) 1.5 - блок KDAC ZZJV.

Пробывал заливать в этот блок тюн ZXJN (tornado3+gaz) - результат едет хорошо, дерганий тоже нет - но не работает тахометр.

Опубликовано

Здравствуйте. Есть ли у кого то схема подключения реле для двухфайловой пошивки?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Достался после работы IEFI6 с прошивкой ZXJN  от ланоса. Вопрос возможно ли заменить в нём софт например на ZXIT. Если сделать с него универсальный например... Микросхема памяти AM29F010B или сделать двух режимку например... Блок доработал....

Изменено пользователем Evgen198801
Опубликовано

Достался после работы IEFI6 с прошивкой ZXJN  от ланоса. Вопрос возможно ли заменить в нём софт например на ZXIT. Если сделать с него универсальный например... Микросхема памяти AM29F010B или сделать двух режимку например... Блок доработал....

Зачем тебе это? Если можно из ZXJN сделать все что нужно

Опубликовано

Я только на учусь для меня этот блок как тёмный лес... Многие блоки понятны...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Кто может поделится стандартной прошивкой для блока KDAC ZXJN 1,5л 8кл с работающим тахометром." -  я выше как раз такую прошивку и выложил...  тахометр работает 100%!

Опубликовано

"Кто может поделится стандартной прошивкой для блока KDAC ZXJN 1,5л 8кл с работающим тахометром." -  я выше как раз такую прошивку и выложил...  тахометр работает 100%!

Daewoo_Lanos_15_SOHC_KDAC_ZXJN.bin

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования