Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какую прошивку поставить для улучшения динамики на шевроле ланос с эбу KDAC ZXJN

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите правлю прошивку в HEX редакторе (отключаю EGR) 543 байт ставлю 1D - Флаг комплектации клапаном рециркуляции,  при этом надо отключить Разрешение коррекции топлива и УОЗ по отн давлению,  какой бай отвечает за это? и что надо ставить?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

1) Подскажите, что даёт ПРОГРАММНОЕ отключение EGR? Это то же самое, что и снять разъём с клапана, или при программном отключении изменяются ещё какие-то параметры ЭБУ?

Опубликовано

Здравствуйте!

1) Подскажите, что даёт ПРОГРАММНОЕ отключение EGR? Это то же самое, что и снять разъём с клапана, или при программном отключении изменяются ещё какие-то параметры ЭБУ?

Конечно программно меняется, если не просто чек заглушили

Опубликовано

А не подскажете, как программно отключить? Читал, что нужно изменить содержимое 542 и 543-го байтов, но вот на что? Или, если я выложу свою прошивку, можете отключить?

Опубликовано

Может кто знает как поступить? Был ланос 1,6 с Автоматом, стал ручной. Блок с тремя разьемами DALY. Что нужно залить?

Опубликовано

Может кто знает как поступить? Был ланос 1,6 с Автоматом, стал ручной. Блок с тремя разьемами DALY. Что нужно залить?

Перешить на МКПП
Опубликовано

Перешить на МКПП

А какие иденты софта, подскажите ? По к лайну никак(выпаивать нехочется)? 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Меняеться УОЗ, так как при открытии клапана ЕГР меняетья давление во впускном коллекторе, и ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ Клапана ЕГР включаеться таблица добавки УОЗ до 8 гр, и если его заглушить физически, и не отключить програмно то УОЗ будет не правильный и возможна детонация. Если глушишь ЕГР то обязательно програмно отключать, проверено своем опыте.

Изменено пользователем Иванов
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет, поставил, я блок KDAC на мотоцикле Днепр МТ, поможет кто с настройкой прошивки, а именно динамическую производительность форсунок подправить, ну и ещё что... Убрать егр тоже?

Изменено пользователем MIXMTDnepr
Опубликовано

Не по теме. но  уже обыскался. кто подскажет, почему я не могу скачивать файлы в темах. и не могу прикрепить ничего в сообщениях?

Опубликовано (изменено)

Может кто глянуть,эта прошивка евро 0?

Обычная e2 дениса супориенко с ДК и  егр.

Изменено пользователем Иванов
Опубликовано

Обычная e2 дениса супориенко с ДК и егр.

Спасибо.Е2 это хорошо,но для гбо лучше Е0 имхо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

У меня Ланос 2007 8кл.

Перепрошит под газ Пропан/бутан, катализатор удален.

Движок на малых оборотах подергивает, иногда даже глохнет сам.

Посоветуйте прошивочку.

Опубликовано

dmitlit, никакая прошивка не решает проблем по железу, какая бы хорошая она ни была.

Опубликовано

dmitlit, никакая прошивка не решает проблем по железу, какая бы хорошая она ни была.

Но ведь есть прошивки, где на холостых стрелка тахометра как вкопаная стоит и акселератор работает четко без задержек?

Просто придется ТюнерПро открывать, садится в машину и методом проб налаживать машинку под себя?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования