Опубликовано 27 ноября, 201113 г. И еще подскажите как проявляется детонация на высоких оборотах, или без ДД ее неопределить. На низах понятно, звон пальцев и дребезжание при нагрузке. На высоких оборотах так же само проявляется как и на низких
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. Не получается скачать прикреплённый файл с 14-го поста. Подскажите в чём проблема?
Опубликовано 4 декабря, 201113 г. Не получается скачать прикреплённый файл с 14-го поста. Подскажите в чём проблема? читайте правила форума , и не недо задавать больше таких вопросов Изменено 4 декабря, 201113 г. пользователем power
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. Всем привет, опять позадалбую... Если кто знает, что по прошивке zxjn в ChipExplorere параметры 2д и3д, ато както непонятно сам создатель невкурсе кто там, и что там, может кто ради интереса сравнивал к примеру с чиптюнером или еще с какой прогой?
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. Купите ЧТП - он лучше с этими блоками и не только. Или ждать обновления ЧЭ от Дениса.
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. Всем привет, опять позадалбую... Если кто знает, что по прошивке zxjn в ChipExplorere параметры 2д и3д, ато както непонятно сам создатель невкурсе кто там, и что там, может кто ради интереса сравнивал к примеру с чиптюнером или еще с какой прогой? Поищи в инете TunerPro c картами zxjn. - там больше возможностей чем у Сhipex Изменено 10 декабря, 201113 г. пользователем aikonss
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Купите ЧТП - он лучше с этими блоками и не только. Или ждать обновления ЧЭ от Дениса. ЧТП очень дорого блин чтоб свою машину поковырять, а вот скачал tunerpro интересная прога, хотябы тем что самому можно параметры и калибровки прописывать. Спасибо за советы буду грызть...
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. Доброе всем! Ковырялся с TunerPro, много непонятностей добавилось в мозгу... Например, что это значит ЭППХ 1 Твин 48, ЭППХ 2 Твин 160, ЭППХ 3 Твин 16, гдето видел по этому поводу разьяснения, но теперь найти немогу. Это больше вопрос наверно к Сhelyaba , так как более менее карту, нашел в его исполнении. За это отдельное спасиба. Изменено 13 декабря, 201113 г. пользователем nik5298
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Доброе всем! Ковырялся с TunerPro, много непонятностей добавилось в мозгу... Например, что это значит ЭППХ 1 Твин 48, ЭППХ 2 Твин 160, ЭППХ 3 Твин 16, гдето видел по этому поводу разьяснения, но теперь найти немогу. Это больше вопрос наверно к Сhelyaba , так как более менее карту, нашел в его исполнении. За это отдельное спасиба. разобрался...
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Шил, а в чем загвоздка? Так я же спросил...чем их шьют то?Просто в каких то флешка а в каких то нет.Я так понимаю с флешкой можно комбиком.
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Просто надпись под фоткой не заметна. В блоках с такой наклейкой обычно стоит флэшка. Шил программатором, а панельку человеку впаивали в телемастерской. Я со своим зрением не рискнул. К Новому году вроде бы Денис должен выпустить модуль к ChipLoader для этих блоков.
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Раскрути его и вопросы отпадут сами. Слав еслиб я знал что там такое бывает...но успел только сфоткать...при следующей встречи вскрою...
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Слав еслиб я знал что там такое бывает...но успел только сфоткать...при следующей встречи вскрою... Уже встретились!Там флешка 29F010!!!Еще бы прошивку ZXJN проверенную чтоб с места рвала. Изменено 20 декабря, 201113 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 1 января, 201213 г. Поищи в инете TunerPro c картами zxjn. - там больше возможностей чем у Сhipex Подскажите, чем подправить в zxjn температуру вкл/выкл вентиляторов охлаждения? В карте chelyaba есть только первая скорость. В чипэксплорее тоже есть только одна, по значению похожа на вторую.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь