Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята помогите кто в силах.

Может чуть не в тему

Нексия-1.5_16кл. KDAC_ZXIT необходимо отключить в стоке ЕГР и лямду. Ну или подсказать как отключить самому. Полностью и корректно Не только маску ошибок

Можно конечно уже взять какой нибудь тюн накрученный без егр - но хочу начать с чистого листа сток без егр и лямды. и дальше самому.

Хочу сделать под газ 2 прошивкой. Зажигание сделаю сам.Тюнер про уже раскурил под эту прошивку углы там нашел.

И еще пара вопросов . Может можно с ланоса KDAC(ZXJN) залить? Карты то под него для ChipExplorer ведь есть.

С 8 кл 1.5 ZXJN переделать для 16 кл 1.5 -достаточно перекатать поправку и углы? Или есть еще какие моменты?

Чем логи снять с привязкой к ШДК, или по УДК катать поправку?

Сток Нексия-1.5_16кл. KDAC_ZXIT zxit.rar

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 348,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В этой карте под тюнер про можно сделать по вентиляторам всё что доступно в .ПО ланоса. Lanos Cooler.zip

• Кстати из второй прошивки получается неплохая ZXJN-tun.Ставил люди довольны.Улучшается приемистость и уменьшается расход топлива.ZXJN_tun.rar

• На форуме ЧИПСОФТ это описывалось. Проще всего сделать по аналогии так, как сдесь... Инструкция по чиповке Сенса.doc

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день всем.

У меня такой вопрос :

нужно проверить блок ZXJN (есть подозрение на железо) , но равноценной подмены нет так-же как и нет схемы блока , но есть блок ZXJV .

Отсюда вопрос , можно-ли залить прошивку ZXJN в этот блок , и поставить его вместо ZXJN для проверки ?

Зараннее благодарен.

Опубликовано

541 и 543-й байты:

РЦО - хА 5D;

без РЦО и без ДК - хА 5F;

ДК - х2 5D;

авто ДК - х2 5F - вопрос по этому поводу - вроде ДК находится по адресу:В02, а по этим адресам находится ЕГР , или я чего-то не правильно понял?

Спасибо.

Изменено пользователем driver30375

Опубликовано

driver30375

Машина заведется, будут только ошибки по ДК висеть, блоки аппаратно различаются по комплектациям с ДК и РСО.

По B02 лежит маска ошибок, комплектация по ДК в 541,543 байтах

Опубликовано

Спасибо за ответ .

Насколько я понял блоки отличаются железом ?

А по поводу адресов , в программе "тюнер про" если там все правильно на счет ZXJN , в 541,543 байтах меняется ЕГР , или нет ?

Опубликовано

У блоков отличается вход на котором висит ДК\РСО, у Дк-го блока распаян ОУ на входе. у Рсо-го блока ОУ на входе нет.

Егр лежит в 543-м байте

Опубликовано

Спасибо огромное за разъяснение.

Значит если у меня 541-543 байты :02-1D , то тахо на А5,вкл.ДК, и отключен ЕГР. Правильно?ZXJN пропан без ЕГР.zip Посмотрите , пожалуйста , все правильно?

Опубликовано

Да всё правильно

Опубликовано

Привет всем. вопрос такой есть Daewoo Lanos 1999г 1.5 -8кл. АКПП . блок управления без корпуса на флешке наклейка DWEC ZZTS . помогите прошивкой стоковой.

Опубликовано

Добрый вечер!

Ребята ситуация такая инжектор полностью с Ланоса стоит на Опель Кадет 1.3 (мозг на 2 синие фишки IEFI-6)

Такой вопрос кто может в стандартной проге поправить тарировку ДАД на 1300кубиков?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У блоков отличается вход на котором висит ДК\РСО, у Дк-го блока распаян ОУ на входе. у Рсо-го блока ОУ на входе нет.

Егр лежит в 543-м байте

Если откючить ЕГР ,то это даст небольшой прирост по динамике?
Опубликовано

Нет

Опубликовано

Нет

Тогда в чем различие в одной и тойже прошивки с откл.EGR и неоткл?
Опубликовано

Поддерживаю вопрос, не далее, как вчера обсуждали аналогичную тему с приятелем - владельца Шевроле Ланоса

Опубликовано

Добрый день, кто- нибудь отключите пожалуйста ДК и ЕЖР, включите СО и Адсорбер (адсорбер на С2).

Lanos1.5L8V_ZXJN-6087_Euro-2.rar

Опубликовано

Приветствую,я новичок в этом деле,хотелось бы поменять прошивку на более динамичную и может экономичную,если эти два параметра сочетаемы;)У меня ланос 1.5 бензин, прошивка DXUB

Сколько стоит прошивка?Есть еще куча вопросов,но пока поставил-бы готовую.

Опубликовано

К нему не возможно послать сообщение

Опубликовано

Добрый день, кто- нибудь отключите пожалуйста ДК и ЕЖР, включите СО и Адсорбер (адсорбер на С2).

Вот,что есть

readme.txt

Daewoo_Lanos_15_SOHC_DK_KDAC_TUNING2.bin

Daewoo_Lanos_15_SOHC_DK_KDAC_TUNING2_NoEGR.bin

Daewoo_Lanos_15_SOHC_KDAC_ZXJN_NoEGR.bin

Опубликовано

Ребят а на такое тюнинг пойдёт( KDAC zxjn )?

Вай памагите прога Delco (все)-перестала читать ошибки после снятия клемы АКБ, но ЧЕК горит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.