Опубликовано 22 марта, 201015 г. 2D по адресу 9F8. Но на низких температурах она у вас не сильно задрана, по сравнению с нексией. Поставь и разберись с EfiLive. Там можно увидеть некоторые составляющие шага РХХ. И xdf там под какой-то ланос есть.
Опубликовано 23 марта, 201015 г. 2D по адресу 9F8. Но на низких температурах она у вас не сильно задрана, по сравнению с нексией. Поставь и разберись с EfiLive. Там можно увидеть некоторые составляющие шага РХХ. И xdf там под какой-то ланос есть. Я так понял EfiLive - это диагностическая прога. А как создать 2D график, и как разобраться с адресом 9F8 - это начало или как понять это? Сори за легкий вопрос...
Опубликовано 24 марта, 201015 г. Здесь же какие-то карты под TunerPro бродят. Вот туда и добавить. Конец таблицы там виден невооруженным глазом. Следом начинается такая-же, только толи под АКПП, толи без датчика скорости.
Опубликовано 24 марта, 201015 г. Здесь же какие-то карты под TunerPro бродят. Вот туда и добавить. Конец таблицы там виден невооруженным глазом. Следом начинается такая-же, только толи под АКПП, толи без датчика скорости. Да, карты для ТюнерПРО есть, но я не совсем въеду где начало таблицы,а где она заканчивается.... подскажите, пожалуйста куда по байтам глянуть.
Опубликовано 24 марта, 201015 г. Ну напрягись чуть-чуть :) Адрес я озвучил. Длина... До следующей похожей. Шаг по температуре 12 градусов. С -40.
Опубликовано 24 марта, 201015 г. Вот что у меня получилось... в графе "шаги РХХ" не совсем уверен в правильности делений, а в целом картина видна. Что правильно, а что нет?
Опубликовано 24 марта, 201015 г. Все правильно. И задрано у вас не очень на самом деле. В ксю раза в два при отрицательных. И при пуске в мороз обороты подскакивают до 2000-2500. А эфилайфом можно посмотреть какая коррекция при какой температуре ( во время прогрева ) и подкорректировать.
Опубликовано 25 марта, 201015 г. Все правильно. И задрано у вас не очень на самом деле. В ксю раза в два при отрицательных. И при пуске в мороз обороты подскакивают до 2000-2500. А эфилайфом можно посмотреть какая коррекция при какой температуре ( во время прогрева ) и подкорректировать. Какую версию качать? Слышал 4,0 вроди ничего.... А как правильно шаги размерять на РХХ, ось Y?
Опубликовано 25 марта, 201015 г. Да. V4 у них последняя под ALDL. Где-то бродит инфа, как регить проф. Шаги на оси Y один к одному.
Опубликовано 25 марта, 201015 г. Добрый день всем. Получилось убрать подергивание. Включил DKUOZ снизил верхний порог до 1800 оборотов. Коэффициент оставил 1. Точнее сделал два чипа на одном - 1, на втором 0,8. Первый поставил с 1 и все получилось. Дергание ушло напрочь разгон плавный все путем. Еще до этого замечал, что довольно долго падают холостые до нормы сейчас и эта проблема решилась по ходу жизни. Всем спасибо за помощь.
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. ................ Еще до этого замечал, что довольно долго падают холостые до нормы сейчас и эта проблема решилась по ходу жизни. Всем спасибо за помощь. Скажи пожалуйста а ты клапан EGR отключал, если да, то по каким адресам в HEXe он отключается и как, и название своей прошивки? А то я "чайник" и только начинаю вникать в это дело, очень интересно. Спасибо за ответ! Изменено 4 апреля, 201015 г. пользователем tomthecat
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Скажи пожалуйста а ты клапан EGR отключал, если да, то по каким адресам в HEXe он отключается и как, и название своей прошивки? А то я "чайник" и только начинаю вникать в это дело, очень интересно. Спасибо за ответ! EGR не отключал. Читал, что если он работает нормально то отключение ни на что не влияет (хотя я лично не пробовал). По поводу где в HEXе - можно посмотреть в TunerPro программа и карты есть в этой теме, адрес вроде 0543 значение 5D-с егр, 1D-без оного (может ошибаюсь). Заливал lanos8v_DK_Ultra брал на форуме ланос-клуба там два варианта с ЕГР и без него, немного правил.
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. EGR не отключал. Читал, что если он работает нормально то отключение ни на что не влияет (хотя я лично не пробовал). По поводу где в HEXе - можно посмотреть в TunerPro программа и карты есть в этой теме, адрес вроде 0543 значение 5D-с егр, 1D-без оного (может ошибаюсь). Заливал lanos8v_DK_Ultra брал на форуме ланос-клуба там два варианта с ЕГР и без него, немного правил. Я пробовал отключать его снимая фишку, вроде едет с низов веселее (где-то читал, что влияет он на дерготню, мол травит двигло), но на некоторых оборотах появляется вибрация, ведь комп меняет смесь в 2-х цилиндрах в это время, поэтому хотел попробовать отключить программно. Если можно кинь ссылку на прошивку или саму прошивку, смотрел на lanos.com.ua и lanos.in.ua ничего конкретного не нашел, а очень хотелось бы себе что-то залить без этой каматозной дерготни! И если можно по подробнее как Ты убирал воздействие ДУОЗ и как ограничить Динам.коррекцию УОЗ по оборотам. Спасибо! P.S. У меня ZXJN 2008г.в. брал у знакомого кататься тот же ZXJN (комплектация та же EGR, ДК, катколлектор керамика) только 2006г.в. так там вроде поменьше дергается, но все равно есть, особенно после прогрева. Изменено 6 апреля, 201015 г. пользователем tomthecat
Опубликовано 7 апреля, 201015 г. Я пробовал отключать его снимая фишку, вроде едет с низов веселее (где-то читал, что влияет он на дерготню, мол травит двигло), но на некоторых оборотах появляется вибрация, ведь комп меняет смесь в 2-х цилиндрах в это время, поэтому хотел попробовать отключить программно. Если можно кинь ссылку на прошивку или саму прошивку, смотрел на lanos.com.ua и lanos.in.ua ничего конкретного не нашел, а очень хотелось бы себе что-то залить без этой каматозной дерготни! И если можно по подробнее как Ты убирал воздействие ДУОЗ и как ограничить Динам.коррекцию УОЗ по оборотам. Спасибо! P.S. У меня ZXJN 2008г.в. брал у знакомого кататься тот же ZXJN (комплектация та же EGR, ДК, катколлектор керамика) только 2006г.в. так там вроде поменьше дергается, но все равно есть, особенно после прогрева. В этой теме все есть, переверни страницу назад пост №179 и дальше.
Опубликовано 7 апреля, 201015 г. Еще почитай тут, там же и прошивки. Спасибо за ссылку, вчера пол ночи лазил и на эту же тему наткнулся, но проблема в том, что там ни одна ссылка на Ultra и Ultra no EGR не работает! Если они у Тебя остались и если не сложно, не мог бы мне скинуть на мыло!? Спасибо за помщь! Тему я внимательно читал, но видать где-то провтыкал! Изменено 10 апреля, 201015 г. пользователем o717ka
Опубликовано 9 апреля, 201015 г. Спасибо за ссылку, вчера пол ночи лазил и на эту же тему наткнулся, но проблема в том, что там ни одна ссылка на Ultra и Ultra no EGR не работает! Если они у Тебя остались и если не сложно, не мог бы мне скинуть на мыло!? Спасибо за помщь! Тему я внимательно читал, но видать где-то провтыкал! Для программного отключения EGR нужно выставить байты 541=02, 543=1D.
Опубликовано 16 мая, 201015 г. Добрый день всем. Получилось убрать подергивание. Включил DKUOZ снизил верхний порог до 1800 оборотов. Коэффициент оставил 1. Точнее сделал два чипа на одном - 1, на втором 0,8. Первый поставил с 1 и все получилось. Дергание ушло напрочь разгон плавный все путем. Еще до этого замечал, что довольно долго падают холостые до нормы сейчас и эта проблема решилась по ходу жизни. Всем спасибо за помощь. а можешь поделиться своей прошивкой?я ультру с ланос клуба катал-дерготня в начале газа(при трогании).Мне впринципе нормально-но жена бунтует-пришлось сток вернуть.
Опубликовано 18 мая, 201015 г. Добрый день, всем! Имеем мозги DXUB, так как в чип помещается две разные прошивки, то они и залиты. Подскажите, пожалуйста какие контакты микрухи нужно замыкать-размыкать, чтобы переключаться между прошивками (между первой и второй половинами памяти)? Заранее всем спасибо!
Опубликовано 18 мая, 201015 г. Добрый день, всем! Имеем мозги DXUB, так как в чип помещается две разные прошивки, то они и залиты. Подскажите, пожалуйста какие контакты микрухи нужно замыкать-размыкать, чтобы переключаться между прошивками (между первой и второй половинами памяти)? Заранее всем спасибо! а зачем тебе это надо-нормальная прошивка решает все проблемы,а если под газ-то есть октан-корректор с правленым под газ углами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь