Vadikus Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Здравствуйте парни . Кто подскажет как реализовать поднятие стекол при постановке на охрану , управление я так понял идёт по минусу . диодами развязал а минус приходящий найти не могу . все провода прозвонил. направте куда надо
Старик" Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Здравствуйте парни . Кто подскажет как реализовать поднятие стекол при постановке на охрану , управление я так понял идёт по минусу . диодами развязал а минус приходящий найти не могу . все провода прозвонил. направте куда надо Информация неполная и неоднозначная. Сразу скажу - такого автомобиля в работе не было. Далеко мы от Украины. Не все модели до нас доезжают. Клон чего это хоть (с чего "слизали")? Ага, сам нашел - CHERY A13. Мало помогло - и таких китайцев не было в работе. Есть вопросы: 1. Что за сигнализацию установили/устанавливаете? 2. Сколько дверей оборудовано электростеклоподъемниками 3. Что написано на кнопочной станции управления стеклами? Надписи AUTO есть? Стекла самостоятельно вверх едут без удержания клавиш (дернули коротко клавишу и оно поехало) или надо клавишу удерживать, чтобы стекло ехало? 4. Что от чего Вы развязали диодами? 5. И что прозванивали? 6. Обшивку двери снимали (хоть одну) - в мотор электропривода стеклоподъема сколько проводов заходит - ТОЛЬКО ДВА относительно толстых, или больше (есть еще 2-3 тонких провода)? 7. Если только дВА, то подключившись к ним мультиметром в режиме вольтметра измеряем напряжение - при подъеме/опускании полярность напряжения меняется, а величина около 10...12 вольт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти