Опубликовано 15 августа, 201312 г. Здраствуйте машина merceds ML 350 2005 год коробка 722.9 проблемма такая P0717 Сигнал от конструктивного узла Y3/8n1 (датчик числа оборотов турбины (VGS) недоступен) P0718 Неисправен конструктивный узел Y3/8n1 (датчик числа оборотов турбины (VGS) P2767 Сигнал от конструктивного узла Y3/8n2 (внутренний датчик числа оборотов (VGS) недоступен) Короба в аврии, Сканером стираеш, поехала но не на долго до трёх дней порой и на пол дня В общем всё понятно замена! блока который в коробе под гоброблоком там и стоят эти датчики Y3/8n1,Y3/8n2 Блок есть новый у коробочника надо менять Вопрос в следующем вписан ли иммо в этом блоке ? (говорят есть) и как его прописать если есть? или возможно сделать пересадку проца или епром там, не вскрывал кто сталкивался, просто нужен грамотный совет Вопрос к знающим и спрашиваю дабы не наломать дров За ранее благодарю
Опубликовано 15 августа, 201312 г. поменять плату в коробасе проблем нет,онлайн только для кодинга нужен....
Опубликовано 16 августа, 201312 г. Понял нужен SOFTWARE CALIBRATION NUMBER (SCN) совершенно верно,если нужно могу координаты скинуть кто поможет с кодировкой
Опубликовано 18 августа, 201312 г. Автор Я нашол кто закадирует но вообще нужно самому брать сдконект оригинал
Опубликовано 26 декабря, 201311 г. Я нашол кто закадирует но вообще нужно самому брать сдконект оригинал Оригинал или китай тут роли не играет, тут онлайн доступ нужен, который есть у официалов. Но за немного денег и наличие TeamViewer и интернета на StarDiagnose можно все закодить))), не реклама делаю не я! Да и б/у просто так не поставить плату обнулить еще надо чтобы диагностика её как новую определила.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. Автор Тема уже давно решена. А вот вопрос? в Мерседес Инструмент тоже 722.9 заявлен мол все делает Кто встречался с етим девайсом Раскажите стоит брать или нет
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Мерседес Инструмент пользуюсь не так давно но могу отметить хорошая тех поддержка и функционал тоже на хорошем уровне
Опубликовано 10 октября, 20169 г. Дабы не плодить темы,задам вопрос тут. МЛ280 w164 с такими же ошибками. Если ставить б/у плату,то достаточно ее ресетнуть абритусом и все?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь