Опубликовано 16 августа, 201312 г. Добрый день, уважаемые форумчане...Мне очень нужна ваша помощь в редактировании прошивки на опель астраG с двигателем Y17DT. Мне нужно поднять в ней холостые обороты до 1000, т.к. на родных слишком трясёт всю машину. Если есть у кого редактор прошивок, просьба помочь. Прошивку скачанную galleto-й прилагаю. Y17DT_astraG.rar Изменено 16 августа, 201312 г. пользователем владиславник
Опубликовано 16 августа, 201312 г. Автор Если машина исправна ее не должно трясти на холостых. Ремонтипуй. Я не просил помощи в ремонте, я просил помощи в редактировании паршивки.
Опубликовано 16 августа, 201312 г. когда цилиндр совсем откажет,до куда вы холостой поднимете? Kakie problemi, zaljet novi porshen po OBD
Опубликовано 16 августа, 201312 г. Автор Я уважаю ваше мнение, но мне нужно поднять холостые обороты до 1000, нужно не мне, а пожилому человеку, который меня попросил, машина пока ездит и заводится хорошо, не дымит просто колотится на родных оборотах, человек и так в нее вложился на кузовной ремонт. Если это тут не реально, то тему можно закрывать.
Опубликовано 26 августа, 201312 г. дело то реальное только изменяется прошивка только в исправных авто.. потом деду вашему ремонта еще больше будет а вы будете крайний
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь