Опубликовано 20 августа, 201312 г. Газель Бизнес ZMZ-405. Микас-11ET. Коробку поставили от старой газели,с механическим спидометром(с тросиком) Реально ли на электроный спидометр поставить?Ну т.е. поставить туда датчике скорости?
Опубликовано 20 августа, 201312 г. Газель Бизнес ZMZ-405. Микас-11ET. Коробку поставили от старой газели,с механическим спидометром(с тросиком) Реально ли на электроный спидометр поставить?Ну т.е. поставить туда датчике скорости? Ну так попробуй и узнаеш, тем более есле уже коробку воткнули.
Опубликовано 21 августа, 201312 г. Газель Бизнес ZMZ-405. Микас-11ET. Коробку поставили от старой газели,с механическим спидометром(с тросиком) Реально ли на электроный спидометр поставить?Ну т.е. поставить туда датчике скорости? Ставишь на привод датчик и всех делов.....или в сборе со старой коробки.
Опубликовано 21 августа, 201312 г. Автор Ну так попробуй и узнаеш, тем более есле уже коробку воткнули. ну если бы я эту коробку ставил...авто вообще трупом пришло...клиент просто спросил..двигло то всё равно с косяками работать будет,раз скорости не видит... Ставишь на привод датчик и всех делов.....или в сборе со старой коробки. Дак я бы и воткнул датчик,дык некуда,я даже не знаю откуда там тросик идёт...механика не моё..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь