Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите кто знает, есть ли где нибудь дубль в Elantra HD?

Опубликовано
  • Автор

к сожалению уже не моя. поясню сразу, интерес чисто спортивный, смоткой не занимаюсь. ни за деньги не так никому ни делаю. просто спор зашел, можно посмотреть реальный пробег?

Опубликовано

к сожалению уже не моя. поясню сразу, интерес чисто спортивный, смоткой не занимаюсь. ни за деньги не так никому ни делаю. просто спор зашел, можно посмотреть реальный пробег?

Как я знаю, так только по последниму посещению диллера, без разницы где оно было.

Опубликовано

дублей нет, но есть пыль под стеклом панели, отпечатки жирных пальцев, следы пайки, отломанные ушки, сцарапанный лак с шурупов при установке итого факт смтки проверяем.

Опубликовано

дублей нет, но есть пыль под стеклом панели, отпечатки жирных пальцев, следы пайки, отломанные ушки, сцарапанный лак с шурупов при установке итого факт смтки проверяем.

после установки сигнализации на авто,под щиток,такие-же симтомы!

Опубликовано

пыль и грязь порой не показатель пройденного пути,а всего лишь показатель в каком районе,вернее в каких условиях эксплуатировался автомобиль.да и сломанные ушки и покоцаные шурупчики резко уходят в прошлое.многое делается без разбора и просто аккуратными людьми.

Опубликовано

последнее время дохрена озабоченных дублями пробега!? чито бы это значило :bux: .я перекупов спрашиваю: нек боитесь ,что при диагностике выявять реальный пробег? ответ:пофигу,все хавают!

Изменено пользователем phantom

Опубликовано

а я решил профзаняться тюнинговыми шкалами с супер внешностью. одной смотки мало в спектре услуг.скоро будут фото и отдельная тема в форуме. кому нужны тюншкалы пишите в личку

Изменено пользователем mpn

Опубликовано

а я решил профзаняться тюнинговыми шкалами с супер внешностью. одной смотки мало в спектре услуг.скоро будут фото и отдельная тема в форуме.

такая тема уже есть, называется "тюнинг приборных панелей" http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7698/
Опубликовано

Название темы "но за деньги ВСЁ делаю" звучит обнадёживающе.

Опубликовано
  • Автор

по поводу названия темы - это модераторы так глумятся.... :) :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.