Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестал работать, программой определяется, но не читает ничего!!! При чтении красная лампочка моргнет и все почему??? У знакомого взял такую-же упу переставил верхнюю часть там где 24с128 все работает, слил дамп из 24с128 и залил в свою, все равно не работает!! Кто сталкивался с такой проблемой подскажите??? Заранее спасибо.

Опубликовано

Версия какая?какой клон?да и к томуже,клон он и есть клон,там проблем куча

Опубликовано

Какой? - китай!. других не бывает......зато дешево.

Опубликовано
Какой? - китай!. других не бывает......зато дешево.

Должен заметить, что на некотрых сайтах продают клоны дороже оригинала....

Опубликовано

Перестал работать, программой определяется, но не читает ничего!!! При чтении красная лампочка моргнет и все почему??? У знакомого взял такую-же упу переставил верхнюю часть там где 24с128 все работает, слил дамп из 24с128 и залил в свою, все равно не работает!! Кто сталкивался с такой проблемой подскажите??? Заранее спасибо.

Я бы первым делом проверил предохранитель.

Очень часто встречается эта неисправность в клонах.

Опубликовано

Я что-то не нашел предохранитель!!

Я попробовал тест запустить не проходит даже тест!!!

Опубликовано (изменено)

Программа видит serial number?или просто usb module?Если видит номер - дамп 24с128 в норме.Если нет -дамп другой версии(родной сохранен?)

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

Он полежал день и вообще перестал определяться! Тему можно закрыть я заказал новый!!!

Опубликовано

Предохранитель, такой черненький, в углу, на транзистор похож, только две ноги у него. Если не определяеться, может что с питанием 5 и 3 вольт. Или CY7C68013 накрылась. (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования