Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто в курсе. Если купить G-SCAN новый в США, или в Италии, Великобритании или еще где то, будет ли он обновляться в России, и будет ли он поддерживать русский язык. Спасибо всем ответившим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В курсе. Его и из России стремно обновить. Куплен офф. в Москве, а за поддержкой посылают в Н.Н. к Кириллу-ардио.ру. 17 килорублей каждый год. Не обновлял за три года ни разу. Пугали что штрафуют и заставляют оплатить за каждый год все равно.

Походу за кордоном вообще будете никому не нужен.

Прибор хорош, но дорог. За эти бабки в свое время да счас бы стоко клонов бы взял - хоть кажный год меняй. Не шить же. А тот и не шьет - производитель забил.

А русский наооборот снес - потому как после глюков в проге, я лучше буду к словарю бегать чем на его ауты смотреть.

Да и какой на фик язык - мы на них уже давно разговариваем - на смеси английского и выражений с монголо-татарского -)

Опубликовано

Спасибо тебе. Я же в курсе что каждый номер прибора привязан к стране в которую он отправлен. И обновляться может только из этой же страны.

Опубликовано

Спасибо тебе. Я же в курсе что каждый номер прибора привязан к стране в которую он отправлен. И обновляться может только из этой же страны.

решил съэкономить и взять с аукциона ebay в Европе?
Опубликовано (изменено)

решил съэкономить и взять с аукциона ebay в Европе?

да решил. так и обновляться можно через их сайт на английском. тем более с русским оказывается проблема.

но я все же передумал хотя и цена около 56 т.р цена полного комплекта и совершенно нового. а у нас 125.

Изменено пользователем harow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования