harow Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Может кто в курсе. Если купить G-SCAN новый в США, или в Италии, Великобритании или еще где то, будет ли он обновляться в России, и будет ли он поддерживать русский язык. Спасибо всем ответившим.
pavett-bel Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В курсе. Его и из России стремно обновить. Куплен офф. в Москве, а за поддержкой посылают в Н.Н. к Кириллу-ардио.ру. 17 килорублей каждый год. Не обновлял за три года ни разу. Пугали что штрафуют и заставляют оплатить за каждый год все равно. Походу за кордоном вообще будете никому не нужен. Прибор хорош, но дорог. За эти бабки в свое время да счас бы стоко клонов бы взял - хоть кажный год меняй. Не шить же. А тот и не шьет - производитель забил. А русский наооборот снес - потому как после глюков в проге, я лучше буду к словарю бегать чем на его ауты смотреть. Да и какой на фик язык - мы на них уже давно разговариваем - на смеси английского и выражений с монголо-татарского -)
harow Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо тебе. Я же в курсе что каждый номер прибора привязан к стране в которую он отправлен. И обновляться может только из этой же страны.
THC Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо тебе. Я же в курсе что каждый номер прибора привязан к стране в которую он отправлен. И обновляться может только из этой же страны. решил съэкономить и взять с аукциона ebay в Европе?
harow Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) решил съэкономить и взять с аукциона ebay в Европе? да решил. так и обновляться можно через их сайт на английском. тем более с русским оказывается проблема. но я все же передумал хотя и цена около 56 т.р цена полного комплекта и совершенно нового. а у нас 125. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем harow
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти