Опубликовано 22 августа, 201312 г. Здравствуйте господа специалисты! Я работаю диагностом двигателей! Вот решил расширить свои знания- хотел бы научиться корректировать одометры или заняться чип тюнингом ЭБУ. У меня вопрос - с чего лучше (как для начинающего в этих вопросах) и проще начинать изучение-коррекция или чип тюнинг, И посоветуйте сайт где более доходчиво объясняется эта инфа! Спасибо!
Опубликовано 22 августа, 201312 г. Думаю, начать можно с чипа ваз. Прошивки можно купить у авторов, оборудование-ну тут на вкус и цвет товарищей нет). Много инфы на чиптюнере, тут тоже много тонкостей люди описывают
Опубликовано 22 августа, 201312 г. Автор Спасибо Master за совет! А на этом сайте http://chiptuner.ru/ - хорошая инфа?
Опубликовано 22 августа, 201312 г. На первый: Полистать форумы на второй: Самый лучший учитель это "РЫСК".
Опубликовано 22 августа, 201312 г. ТС-инфа там отменная!Романыч сделал все удобно и по полочкам. А вот форум-превратился в.....
Опубликовано 23 августа, 201312 г. Автор Спасибо всем за помощь! Вроде как определился - буду "грызть кремний" ЧИПА )) Остается для старта теорию почитать на сайтах, Есть пару рабочих блоков от ВАЗ и Микас 7.1 - буду на них тренироваться ))) Буду рад вашей помощи в дальнейшем!
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Начать нужно с заполнения профиля. +10000000000000000!!! мне одному это напоминает рекламу? Изменено 24 августа, 201312 г. пользователем DеCоdеR
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь