Опубликовано 22 августа, 201312 г. MC9S12DG256 маска 4L91N УПА не могу прочитать RESET и BKGD подняты Кто читал? помогите Vss 0 это нормально? Изменено 22 августа, 201312 г. пользователем eugenpro
Опубликовано 22 августа, 201312 г. Один хер Может от того что он чинский и это возможно. тоже самое было на неке тупо переткнул в оригинал и нет проблем
Опубликовано 22 августа, 201312 г. Автор Короче не хрен бабушку лохматить заказываю какойнить оригинальный прогер устал уже плату вертеть
Опубликовано 23 августа, 201312 г. питания добавь на прогер , 4.75 для мотроллы мало . Изменено 23 августа, 201312 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 23 августа, 201312 г. питания добавь на прогер , 4.75 для мотроллы мало . Да, кстати с внешим питание или от ЮСБ ??
Опубликовано 23 августа, 201312 г. Автор Конечно с внешним, галочку убираю как советовал стало жаловаться Reset 0.98 Bkgd 3.74 А вообще кто-нибудь когда-нибудь её читал упой чинской или оригиналом
Опубликовано 23 августа, 201312 г. MC9S12DG256 маска 4L91N УПА не могу прочитать RESET и BKGD подняты Кто читал? помогите Vss 0 это нормально? Vss вообще-то это масса
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Тогда запитай блок в котором моторолла стоит , значит не вытягивает прогер по нагрузке , когда RESET пишет 098 или что-то типа того , значит скорее всего проц не запустился , я читал упой примерно похожий проц ,только не 9S12.... ,а 912В32 который в аирбаге мерсовском стоит , и точно вот так-же было , причём я ноги не подымал , 4 -мя погопинами делал ,уже хотел ноги поднять попробовать ,но обратил внимание на питание ,тоже было 4.7 примерно , думаю дай сначала попробую сам аирбаг запитать , подал на него напругу , подоткнул на ноги иголки и влёт тут-же прочитал . всего три погопина -масса ,reset , bkgd.
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Автор Renault megane ll UCH modul Просто я также не смог прочитать и нового х трейла 2012 года, приборку, там на подобии микра, панель АП Люди оранжем без гемора вычитывают внутривенно такого типа микры и не паряться А сегодня с пятого раза прочиталась ST95080 с выпайкой до этого ни каких проблем что за глюки начались
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. Автор Всё победил ошибся распиновкой читал orange5 положил ключь и обратно записал
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. ну вот ;) стоило почитать датошит и не е...ть мозги человеку пившемуся уодки
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. Автор ну вот ;) стоило почитать датошит и не е...ть мозги человеку пившемуся уодки Приезжай в месте попьём или на днях сам заеду. ЗЫ Даташит даташитом там просто 4 точки по краям и скос еле видно хрен поймёш Простите ламера Слава Богу хоть мотороллер не увалил Ключи пришились вместе с кнопками, завтра автозапуск гомырить будем на нё
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. Ну хоть что-то позитивное , это дело просто необходимо обмыть !, а то я уж чуть не занёс прогер в чёрный список , тож подряд несколько девайсов не смог сделать , ну не будем углубляться почему , главное прогер работает !, (сам себе - нехер сразу сто дел делать !)
Опубликовано 30 января, 201510 г. Приезжай в месте попьём или на днях сам заеду. ЗЫ Даташит даташитом там просто 4 точки по краям и скос еле видно хрен поймёш Простите ламера Слава Богу хоть мотороллер не увалил Ключи пришились вместе с кнопками, завтра автозапуск гомырить будем на нё чем все закончилось? и в чем была проблема? тоже не вышло сегодня, прогер оранж , подключал не поднимая ног
Опубликовано 31 января, 201510 г. Автор Говорю ошибся первой лапой там четыре точки по краям одна по меньше и скос на микре на углу вот это и есть первая нога
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. Тогда запитай блок в котором моторолла стоит , значит не вытягивает прогер по нагрузке , когда RESET пишет 098 или что-то типа того , значит скорее всего проц не запустился , я читал упой примерно похожий проц ,только не 9S12.... ,а 912В32 который в аирбаге мерсовском стоит , и точно вот так-же было , причём я ноги не подымал , 4 -мя погопинами делал ,уже хотел ноги поднять попробовать ,но обратил внимание на питание ,тоже было 4.7 примерно , думаю дай сначала попробую сам аирбаг запитать , подал на него напругу , подоткнул на ноги иголки и влёт тут-же прочитал . всего три погопина -масса ,reset , bkgd.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь