Опубликовано 23 августа, 201312 г. машинка после нескольких мастерских. едет разгоняется заводится все без проблем. когда остановится и начинает движения почти всегда глохнет если не подгазовывать. все до меня почти поменяли и проверили-свечи. провода.прокладку впускного коллектора .резинки на форсах. мыли форсы .заглушили егр и адсорбер. игрался и я с нею.подключил елм прогой скан мастер - ошибка по ДР.сопротивления 1.2кОм. удаляеш заводиш и опять появляется . никакого питания не приходит при вкл зажигания и при прокрутке. осцилографом смотрю датчик сигнал подает но не знаю доходит ли он до мозгов. искал електросхему на эту тачку ничо похожего не нашел. к нему приходит два провода- синий и светло зеленый. к мозгам тоже есть светло зеленый но такого сигнала нет как возле датчика. кинул бы напрямую но боюсь что то спалить. помогите схемой и советом. вин авто JMZF12F201160789 Mazda 626 2.0 dohc 98г сигнал ДР Изменено 23 августа, 201312 г. пользователем i.p.m.ua
Опубликовано 23 августа, 201312 г. в свое время тоже заморачивался с подобным авто. причина оказалась в мертвом бензонасосе и недержащем клапане
Опубликовано 23 августа, 201312 г. Автор в свое время тоже заморачивался с подобным авто. причина оказалась в мертвом бензонасосе и недержащем клапане может есть електросхема на этот тазик?
Опубликовано 23 августа, 201312 г. Посмотри тут:http://www.mazdaworl...?showtopic=2875 И еще:http://www.mazdabg.com/ftp-uploads/626/GF-GW%20workshop%20manual/ Изменено 23 августа, 201312 г. пользователем Emilo
Опубликовано 23 августа, 201312 г. Автор концевик сцепления проверь проверил.тока был клиент говорит что год уже так ездит.купил такую. чаще всего когда котишся и включаеш передачу глохнет или только остановился на светлофоре и сразу рушать она тоже глохнет или по горку.короче подгазовывать нужно.
Опубликовано 23 августа, 201312 г. Автор та как понял фигово.может есть мануал по настройке его? куча инфы пересмотрел а конкретного нет. при вкл заж выставляю 0,43в а когда заводится то где то 0,63 есть причюствия что он тупит. машинка ка бы задыхается или захлебывается..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь