Опубликовано 28 апреля, 201411 г. Работаю в дилерстве, так у нас вообще пофиг сматывался пробег или нет. Лишь бы все сходилось с сервисной книжкой и программой 1С. я думаю диллер все ремонты делает не бесплатно. всё равно фирма изготовитель ему денежку за ремонт перечисляет. так зачем он будет снимать с гарантии авто?
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. я думаю диллер все ремонты делает не бесплатно. всё равно фирма изготовитель ему денежку за ремонт перечисляет. так зачем он будет снимать с гарантии авто? Разная стоимость Нормо-Часа. Если чинить за деньги клиента Автосалон имеет гораздо большую выгоду.
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Разная стоимость Нормо-Часа. Если чинить за деньги клиента Автосалон имеет гораздо большую выгоду. ну так и если по гарантии, то салон не в минусе.
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Разная стоимость Нормо-Часа. Если чинить за деньги клиента Автосалон имеет гораздо большую выгоду. ну я бы если бы слетел с гарантии у официалов ремонтироваться бы никак не стал. уж больно дохрена берут
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь