Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делал renault fluense 2012 года со снятием abs. вычитывал упой. поправил кальками айпрога, поставил. пробег не накручивается и стрелка спидометра лежит, горят ошибки по абс. пробовал заливать в абс чуть больший пробег, но на панель он не переходит. получается 2 варианта- либо сам abs сдох, или что-то с дампом не так.

посмотрите, может действительно дамп кривой.

и еще вопрос, а если сразу пару донорских дампов залить система будет работать или нет?

RENAULT FLUENSE.rar

Опубликовано

Что это опять за срань вычитанная из бока АБСа?

И вы хотите сказать что калькулятор в нем мог подправить пробег, и не послал вас на 3 буквы, когда там даже ВИН отсутствует?

О подходе к своей работе и младенческим залетам на ровом месте, пора уже задуматься....

Опубликовано

Да уж, очень интересно о цене вопроса?!!! че-то за 8 тонн уже орут дорого было бы счастьем ещё одного залетевшего только уже в нашем городе?!!!

Опубликовано (изменено)

Делал тоже со снятием. Если что дампы есть. Блок такой?

P/S. Делал за 8000 руб.

1.jpg

Изменено пользователем Lubotin
Опубликовано

И вы хотите сказать что калькулятор в нем мог подправить пробег, и не послал вас на 3 буквы, когда там даже ВИН отсутствует?

О подходе к своей работе и младенческим залетам на ровом месте, пора уже задуматься....

у меня есть помощник, у которого как видно руки из одного места ростут, да и мозг тоже... то что вычитана срань и так понятно, как можно было ее править кальками- да еще записывать - мне тоже не понятно...

но вопрос то в другом. как теперь починить.

исправлять -то его косяк мне.

будет ли работать система с донорской парой дампов?

дамп панели похоже в порядке.

может кан фильтр в панель,а в абс донорский дамп, но подойдет ли???

или надо покупать новый abs и привязывать его к машине.

Опубликовано
у меня есть помощник, у которого как видно руки из одного места ростут, да и мозг тоже... то что вычитана в абс донорский дамп, но подойдет ли??? или надо покупать новый abs и привязывать его к машине.

пробывать надо... че тут еще?

Опубликовано

Есть с такого блока дамп

DSCF0034.JPG

Опубликовано

зато на форуме одни профи,

и фото блоков - просто класс , интересно в каком месте там память

Опубликовано

зато на форуме одни профи,

А при чем здесь профи?

Любой пионер, если он имеет надежный проверенный прогер и умеет им пользоваться, если калькулятор проверяет дамп и выводит соответствующую информацию из блока а не тупо пересчитывает пробег, если пионер не переписывает весь дамп при калькуляции а только модифицированную область, уже может считаться супер профи, и подобных залетов ну него не будет!!!

Мне хватило только сунуть в кальк дамп АБСа, чтобы понять где проблемы.

Опубликовано (изменено)

В этом

это совершенно другой блок,

что же вы батенька людей вводите в заблуждение....не хорошо,

но я предполагаю, что блок у него скорее всего вот этот

IMG_0058.jpg

Изменено пользователем vladimir_vl
Опубликовано

это совершенно другой блок,

что же вы батенька людей вводите в заблуждение....не хорошо,

Каюсь! Это с Лагуны :tormoz:

Опубликовано

да, такой, только номер слегка отличается.

10.0970- 1445.3

28.5700- 6341.3

GJHK01K07T25

Да вот он родимый).

дамп кину в личку.

абс.jpg

Опубликовано

Да уж, очень интересно о цене вопроса?!!! че-то за 8 тонн уже орут дорого было бы счастьем ещё одного залетевшего только уже в нашем городе?!!!

цены вопроса хватило на покукпку блока абс и установку в сервисе. в итоге разошлись в ничью.

тачка уехала с нужным пробегом. клиент конечно не очень, но в целом доволен.

всем спасибо, тему можно закрывать!

Опубликовано

стоимость этого блока около 35000 руб. у дилеров. В Кунцево - 15000 да еще не в наличии по-любому. Круто вы берете за работу. Или блок Б\У был?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

и фото блоков - просто класс , интересно в каком месте там память

Мне тоже интересно, есть люди, которые засняли внутренности блока и как они до них добирались(пилили/прорезали)? Прошелся поиском - видел только сам блок

Опубликовано

Мне тоже интересно, есть люди, которые засняли внутренности блока и как они до них добирались(пилили/прорезали)? Прошелся поиском - видел только сам блок

конечно есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования