Опубликовано 24 августа, 201312 г. делал renault fluense 2012 года со снятием abs. вычитывал упой. поправил кальками айпрога, поставил. пробег не накручивается и стрелка спидометра лежит, горят ошибки по абс. пробовал заливать в абс чуть больший пробег, но на панель он не переходит. получается 2 варианта- либо сам abs сдох, или что-то с дампом не так. посмотрите, может действительно дамп кривой. и еще вопрос, а если сразу пару донорских дампов залить система будет работать или нет? RENAULT FLUENSE.rar
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Что это опять за срань вычитанная из бока АБСа? И вы хотите сказать что калькулятор в нем мог подправить пробег, и не послал вас на 3 буквы, когда там даже ВИН отсутствует? О подходе к своей работе и младенческим залетам на ровом месте, пора уже задуматься....
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Да уж, очень интересно о цене вопроса?!!! че-то за 8 тонн уже орут дорого было бы счастьем ещё одного залетевшего только уже в нашем городе?!!!
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Делал тоже со снятием. Если что дампы есть. Блок такой? P/S. Делал за 8000 руб. Изменено 24 августа, 201312 г. пользователем Lubotin
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Автор Что это опять за срань вычитанная из бока АБСа? И вы хотите сказать что калькулятор в нем мог подправить пробег, и не послал вас на 3 буквы, когда там даже ВИН отсутствует? О подходе к своей работе и младенческим залетам на ровом месте, пора уже задуматься.... у меня есть помощник, у которого как видно руки из одного места ростут, да и мозг тоже... то что вычитана срань и так понятно, как можно было ее править кальками- да еще записывать - мне тоже не понятно... но вопрос то в другом. как теперь починить. исправлять -то его косяк мне. будет ли работать система с донорской парой дампов? дамп панели похоже в порядке. может кан фильтр в панель,а в абс донорский дамп, но подойдет ли??? или надо покупать новый abs и привязывать его к машине.
Опубликовано 24 августа, 201312 г. у меня есть помощник, у которого как видно руки из одного места ростут, да и мозг тоже... то что вычитана в абс донорский дамп, но подойдет ли??? или надо покупать новый abs и привязывать его к машине. пробывать надо... че тут еще?
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Что это опять за срань вычитанная из бока АБСа? И вы хотите сказать что калькулятор в нем мог подправить пробег, и не послал вас на 3 буквы, когда там даже ВИН отсутствует? О подходе к своей работе и младенческим залетам на ровом месте, пора уже задуматься.... зато на форуме одни профи, и фото блоков - просто класс , интересно в каком месте там память
Опубликовано 25 августа, 201312 г. зато на форуме одни профи, А при чем здесь профи? Любой пионер, если он имеет надежный проверенный прогер и умеет им пользоваться, если калькулятор проверяет дамп и выводит соответствующую информацию из блока а не тупо пересчитывает пробег, если пионер не переписывает весь дамп при калькуляции а только модифицированную область, уже может считаться супер профи, и подобных залетов ну него не будет!!! Мне хватило только сунуть в кальк дамп АБСа, чтобы понять где проблемы.
Опубликовано 25 августа, 201312 г. В этом это совершенно другой блок, что же вы батенька людей вводите в заблуждение....не хорошо, но я предполагаю, что блок у него скорее всего вот этот Изменено 25 августа, 201312 г. пользователем vladimir_vl
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Автор да, такой, только номер слегка отличается. 10.0970- 1445.3 28.5700- 6341.3 GJHK01K07T25
Опубликовано 25 августа, 201312 г. это совершенно другой блок, что же вы батенька людей вводите в заблуждение....не хорошо, Каюсь! Это с Лагуны
Опубликовано 25 августа, 201312 г. да, такой, только номер слегка отличается. 10.0970- 1445.3 28.5700- 6341.3 GJHK01K07T25 Да вот он родимый). дамп кину в личку.
Опубликовано 28 августа, 201312 г. Автор Да уж, очень интересно о цене вопроса?!!! че-то за 8 тонн уже орут дорого было бы счастьем ещё одного залетевшего только уже в нашем городе?!!! цены вопроса хватило на покукпку блока абс и установку в сервисе. в итоге разошлись в ничью. тачка уехала с нужным пробегом. клиент конечно не очень, но в целом доволен. всем спасибо, тему можно закрывать!
Опубликовано 28 августа, 201312 г. стоимость этого блока около 35000 руб. у дилеров. В Кунцево - 15000 да еще не в наличии по-любому. Круто вы берете за работу. Или блок Б\У был?
Опубликовано 31 октября, 201311 г. и фото блоков - просто класс , интересно в каком месте там память Мне тоже интересно, есть люди, которые засняли внутренности блока и как они до них добирались(пилили/прорезали)? Прошелся поиском - видел только сам блок
Опубликовано 31 октября, 201311 г. Мне тоже интересно, есть люди, которые засняли внутренности блока и как они до них добирались(пилили/прорезали)? Прошелся поиском - видел только сам блок конечно есть!
Опубликовано 31 октября, 201311 г. vladimir_vl когда то по моему выкладывал фото с точными размерами реза .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь